Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мой сын открыл кружок "умелые руки". (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-syn-otkryl-kruzhok-umelye-ruki-89696/)

illusion 9 ноября 2006 21:22

Мой сын открыл кружок "умелые руки".

Из книги Владимира Шахиджаняна "1001 вопрос про ЭТО"

---

197. Мой сын открыл кружок "умелые руки". Как сделать, чтобы он прекратил заниматься мастурбацией?

Если он в этом "кружке" занимается один, то это еще не так страшно. А если он действительно устраивает кружок, собирая приличную компанию для занятий мастурбацией, - это хуже, но не трагедия. Серьезный разговор, спокойная, может быть, сверхспокойная реакция с вашей стороны, больше внимания сыну, и я думаю, он закроет кружок. Но мастурбация у него может продолжаться. Групповой же онанизм чреват в будущем стремлением к групповому сексу, что, естественно, приведет к своим сложностям.

Об онанизме я уже писал и буду еще писать, надеясь, что знания, которые вы почерпнете в книге, помогут вам принять в каждом конкретном случае верное решение.

Приведу одно письмо, которое мне показалось характерным. Увы, чаще всего взрослые занимают весьма спорную позицию в этом вопросе:

"Так сложилось, что уже четыре года внуки живут с нами, а их родители, наши дети, работают на Севере.

Ребята растут хорошие, нам доверяют во всем и полностью.

Когда мы стали замечать явления переходного возраста у старшего, установили за ним наблюдение. Мы знали, что он делает, когда моется в ванной, в постели вечером, ночью во сне, утром. То есть там и тогда, когда ему никто не мешает. Кружок "умелые руки" набирал силу, можно сказать, не по месяцам, а по дням.

Стоило бабушке намекнуть внуку на доверительный разговор, вопросы из него так и посыпались.

В нашу домашнюю баню мальчишки с большим желанием ходят с бабушкой. По нашим наблюдениям, необходимость семяизвержения у них - раз в 2-3 недели. Бабушка записывает, когда у кого было, следим по-прежнему за внуками ночами, утром. Когда уходят в школу, смотрим на возможные следы ночи на трусах. Мы даже микрофон ставим в местах их уединений. Наверное, это нехорошо. Зато мы знаем, о чем говорят наши ребятишки, предупреждаем те их намерения, которые нам не нравятся. Может быть, кому-то наш опыт пригодится?"

Супруги С., бабушка и дедушка четырех внуков, г.Серпухов

Шпионить за внуками? Нет, я такой опыт для распространения предлагать не стал бы...

shooper 9 ноября 2006 21:26

да реальная идея,респект сыну:D :D :D :D я бля ржу не могу:horosho: :horosho:

Dasad 9 ноября 2006 21:48

про бабушку это как-то слишком

KpoL1K 10 ноября 2006 17:46

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 3079548)
Мы даже микрофон ставим в местах их уединений. Наверное, это нехорошо.

бедные дети, не дают спокойно подрочить :morj:

d.komendant 10 ноября 2006 18:01

а чё, поставила бабка конденсаторный микро и все звуки как на ладони!:guinda:

Hamann 10 ноября 2006 21:56

Ну ппц, как то слишком искренне все выглядет, уж очень сильно...

Buh0i 10 ноября 2006 22:34

Падрочить не дадут а с бабушкай ет песда :tomato:

Шумный 11 ноября 2006 11:57

автор, а нах тебе такие книги читать? про онанизм-то..
бля, там вот фразочка была, что внуки любят с бабушкой ходить в баню, вот это жесть. только бабка за кипяточком отвернулась, они сразу вчетвером кАААк начнут.

Д. Моно 11 ноября 2006 12:55

советские бабушки попрежнему пополняют ряды будущих извращенцев, латентных гомосексуалистов и маньяков

F***_U 11 ноября 2006 13:46

Цитата:

Цитата от KpoL1K (Сообщение 3085776)
бедные дети, не дают спокойно подрочить :morj:

Солидарен:guinda:

shooper 11 ноября 2006 14:49

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 3090242)
советские бабушки попрежнему пополняют ряды будущих извращенцев, латентных гомосексуалистов и маньяков

жесть ,не правда ли????????????:cool:

Д. Моно 11 ноября 2006 15:16

а хули ты думал

shooper 11 ноября 2006 15:54

я не хуя не думал:D

Logan 11 ноября 2006 16:19

Бабка - шпион нах:guinda: :guinda:

Yava 23 ноября 2006 21:00

Аффтар постояно темы про дрочение создает. Очень странно...

lВист 23 ноября 2006 21:13

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 3087565)
Падрочить не дадут а с бабушкай ет песда :tomato:

а нехуй дрочить бля. ато сточишь :guinda:

-=BeJIukuu-E6a=- 12 сентября 2007 14:22

пестетц :guinda:

Ино. 12 сентября 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Мастер Йода (Сообщение 3079548)
Из книги Владимира Шахиджаняна "1001 вопрос про ЭТО"
Когда мы стали замечать явления переходного возраста у старшего, установили за ним наблюдение. Мы знали, что он делает, когда моется в ванной, в постели вечером, ночью во сне, утром.

В нашу домашнюю баню мальчишки с большим желанием ходят с бабушкой. Когда уходят в школу, смотрим на возможные следы ночи на трусах.

:horosho:

dized 12 сентября 2007 18:03

если малалетки драчть ни будуть то вчитвиром бабульку в бане выебуть :o :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.