![]() |
Мой текст... ЛИРИКА ! 5 декабря 2006 1 куплет: Хочу подарить строки той, с кем хочу быть рядом, Дарить любовь и зарабатывать для неё награды. Смысл жить, я не вижу без неё одной, Живу только для тебя и этот подвиг непростой. Смотря в глаза твои я вижу страсть любви, Смотря в них я оставляю грустные минуты позади. Минуты одиноких дней забытых мной уже давно, Свеча любви горит и я хочу сказать одно. Сказать что ты нужна мне, чтобы была со мною, Сказать как дорога мне, и была для меня судьбою. И мысли мои текут, в ручьи превращаясь, И вот день за днём я кричу в ночи один оставаясь. Я на многое готов, даже стать для тебя крепкой стеною, Что б ты укрывалась от суеты мира и бед за моей спиною. Твои глаза нежные, для меня как народное знамя, Их искра разжигает во мне огонь и теперь пылает во мне плямя. Мне только ты нужна, буть со мною рядом, Я чувства свои тебе подарю и они осыпают тебя летним градом. Припев: Подарю жизнь для тебя, Подарю солнце светлого дня. Я хочу быть с тобой, И дарить ласку рукой. Вдаль унесут птицы меня, Ты окунись в мысли, открой себя. Просто милая знай, Что я люблю тебя! 2 куплет: Малыш, знаешь, ты для меня очень много значишь, Но у тебя мысли о другом и ты их от меня прячешь. Всё это может и глупо, но я не могу без тебя, Быть может скоро одумаешься, И наконец полюбишь меня. Молча в тиши ночной, я бесстрашно себя убиваю, Сидя на кровати, думаю лишь о тебе, но я не унываю. Интересно мне, смогу ли я стать для тебя любимым когда то, Любить и дарить любовь, Хотя зачем я люблю не понятно. Сидя на диване твою улыбку неотрозимую вспоминаю, А свеча горит и пламя образ тела твоего напоминает. Лунный свет отразиться в моих каплях жизни, Сливаясь в танце любви, мы почувствуем как они нежны. Припев: Подарю жизнь для тебя, Подарю солнце светлого дня. Я хочу быть с тобой, И дарить ласку рукой. Вдаль унесут птицы меня, Ты окунись в мысли, открой себя. Просто милая знай, Что я люблю тебя! Подарю жизнь для тебя, Подарю солнце светлого дня. Я хочу быть с тобой, И дарить ласку рукой. Вдаль унесут птицы меня, Ты окунись в мысли, открой себя. Просто милая знай, Что я люблю тебя! |
Ну коментарии каковы ? :confused: |
Люди... неужели не интересно что ли ? :( Первый текст инетересно узнать ведь мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |