![]() |
МОЙ ТЕКСТ НА БАТЛ мой текст на батл жду мнений всем кто отпишется заранее спасибо И вот уже дана тема первого раунда Участники готовят текста ,оружие прощай, пока Теракт 11-ого сентября это слишком банально Напишет половина так, а надо оригинально Не слиться с толпой, выделить стиль свой На максимум раскрою тему ведь здесь один король В сфере рифмосплетения огонь на поражение Соперники в истерике я лидер без сомнения Мой боевой запас ручка листок слово Из 33 букв много комбинаций новых Атака сносит головы всё честно без крови Не террорист я не фашист гораздо больше стою Идя своёй тропою в хип-хоп строе В основе целей две важные задачи Поднять свой уровень, но и победа много значит Больше позитива больше кача вскоре придёт отдача Цели всё выше и никак иначе Достойный бой соперников, а не война врагов Не то, что без оружия даже без кулаков Кто лучше готов тот и побеждает Надеюсь, всё без блата суди из честной стаи Выше моё знамя за честь и совесть Каждый новый батл новых идей поиск Нас 160 участников большоё хип-хоп войско Игра идёт на вылет здесь очень скользко Как будто на катке всего пару ошибок И ты на самом дне в стиле будь гибок Не гангстеры мы не нужны стволы пушки Иные способы доказать кто самый лучший Где понт на словах, а кто на деле круче Руины мрак тучи всё это в прошлом Война не выход её цели ничтожны Как жить так можно, а я нашёл выход Батл хип-хоп. ру такой вот выбор Бросаю дерзкий вызов устоявшимся законам Терпеть не могу ложь и пустой гонор Людей низких, которые способны на убийство Ради денег славы морально опуститься Я против любых орудий против ненужной смерти Политики и президенты, быть может, хватит Пора менять законы принципы понятия Респект всем судьям удачи все участникам! |
В общем я бы сказал ничо так... Если не придираццо к некоторым местам (например, "стволы-пушки" - разве это не одно и то же?), то радует текстик. Хотя я не профессионал, может, кто заметит значимые изъяны. |
Цитата:
|
гд мнения?:confused: :confused: :confused: |
пипец зачем заходить смотреить и не отвечать ни чего |
Ебаный в рот!!! Тему в корзину! :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
[QUOTE=CSC;2833004] Мой боевой запас ручка, листок и слово... ... Вот и весь запас. А смысл в тексте где, между строк? На мой взгляд слишком уж узко, негде развернуться... |
Да. Нахуй тему. Все интересное скажут судьи, а не мы. Если у тебя конечно приняли текст. |
Пиздатый текст, пройти должен, больше нечего сказать! |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так мне понравилось. Надеюсь не будет такого что мы с тобой за 64-место будем претендовать вдвоём если будет так тогда сразу говорю - не нраиться!!! :tomato: :) |
Реальная тема нига Ты сто пудов выйграешь |
согласно правилам баттла - тема закрывается, а автор в баню до 20-го сентября.:bath: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |