![]() |
Мои текста,зацени-разкритикуй... Вот мой первый пробный текст.Подскажите каке у меня недочёты и просто оцените... Разговоры о звёздах Все эти разговоры мне порядком надоели- "Что если есть на земле люди звери?"- Как то спросили у меня две блондинки, А я ответил сразу, им без запинки, Вот они встречайте-это группа "Звери"- Но если не считать, всей этой глупой трелли, То они порядком всем просто надоели, Все обсуждаю, ковбоя Буша, Хотя нет....А...-он просто туша. Давайте пойдём по списку вниз и что же я вижу...йо...-какой эскиз!!!! Но нет погодите-Я вам не бдитель На меня вы не давите-Просто подождите, В самой серидине списка...А...- Примастилась такая киска. Йо...Её имя вам всем давно знакомо, как анекдот-про старого наркома Все аплодисменты к нам приходит Фриске И просит конечно же-глоток виски....... |
Не понял не смысла,не связи между строками:confused: |
Есть стихи... есть смысл... есть рифма, голая рифма... А что собственно главное? :rolleyes: |
на редкость дерьмовые стихи.. хотя уже стихи... но на рекость дерьмовые |
Цитата:
|
банальные вещи под неинтересные и предугадываемые рифмы.... плохо очень... |
Салам уалейкум Крейзи. Раф не сильно разозлился :rolleyes: |
Кстати "100 к 1 " рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
заковыркивай мысли, мграй словами, спекулируй образами. рифмрвка ломаная, через строчку или через две. меньше рифм основанных на прилагательных глаголах(хотя без них иногда никак) слово вставленное ради рифмы ваще все восприятие убивает. продумывай что пишешь, и сырыми никогда не выкладывай, сразу заметно... |
голяк Рифма не главное, для начала попробуй одной тематики придерживаться |
Я вот думаю. Бо, ты выложил "это" на форум... Как сам сказал "дурачество"... Нах?... Чего ты ждал?:confused: |
на сырье лучше не станешь |
Цитата:
|
По моему лучше тема с херовой риф, чем рифма без темы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |