![]() |
Мои тексты Я вижу свет в глазах друзей не слишком часто В нашей жизни меньше счастья, и всё давольно мрачно Смерть поджидает за углом, а мы её как гостя ждём Поём о ней и говорим, когда увидим на всегда умрём Свет пробивая тучи говорит что жизнь прекрасна Ты зангледелся, размечтался, потерялся, всё напрасно Лёжа на земле, летая в облаках постепенно покидая племя Увидел свет в тонеле, от туда, где никому уже не верят Когда погаснет свет в глазах твоей любимой Будешь умолять у Бога чтоб побыстрей его покинуть И не спиши кричать о том что свет ты ненавидешь Ведь рано или поздно всё равно его покинешь И будет только мрак окружающий со всех старон Я посматрю как все мы после запаём!!! Мне сложно умереть, но поверь совсем не страшно Главное чтоб сверху не казалось жизнь напрасна :) |
С меня давольно! Я презираю презрения без права уважения Уведомление читай в моих глазах, забвение Прошлого, что тут хорошего брошенно Может нами судьба свободы скошенна За аковы из закаромы родины вродебы Задорма бродим мы в трущёбы а не харомы Себя хароним всё портя, за поворотом Народом брошенно то что уже не варотим Ожидаем воздать дань брани ту что собрали Далее дали морали себе самим соврали Обгоняя собак гончих в крови руки мочим А в прочем что терять на абочине В обьятии всё тех же рук сук грязных И сколько тут как мухи мрут мрази До коли больно спиватся привольно На воле как в коме, с меня давольно! :skald: |
Дорога Пусть взайдёт звезда на небе и у кажет мне дарогу Из мира где надписи на стенах заменили веру в бога Туда где будут верные друзья и постоянная надежда Там солнце будет ярче замес хмурого неба как прежде Да знаю, путь не близкий, и дорога терниста Зато смогу по воздуху лететь словно птица Укажи дорогу прошу без предательства и лжи Такую чтобы не ломали волю падений веражи Пускай помех и преград будет немеренно Вместе мы справимся, смелей, поверь мне Знай в состояние сегодня сделать завтра лучше Поверить должен в свои силы, попробуй ну же Не будет хуже если над словами засмеются Будь честен с ними и сабой, потом они заткнутся Главное на обочину жизни своей же не сойти Довай, смелее, Ты готов пройти?! |
Блам! Не пугай батлом бойца битовова фронта Бой будет жарким по любому говорю без понта Больно врагам придётся, я огрею их словом После накала твоего мозга испепелю взором Мои рифмы стали жёще, да так оно и есть Время закалило волю, приввратило в огненную смесь Взорву к чертям твоё представления о русрепе Жди как пустыня воды правды в этом куплете Я не злой просто сумасшедший параноик Убираю мусор твоих слов из колонок словно дворник Ты потерял дар речи, что ж я не удивлён Мирок фальши скоро будет мною безвозвратно удалён А ты на что надеялся, ждал напрасно прощёнья Поступки сучьи достойны лишь возмездья И если ты со мной, то поднимай выше руки Вместе мы разрушем оковы жизненной скуки :cool: |
Спасибо Один против мира, чтоже на меня похоже Спасибо за муки снов и кадры памяти Боже За то что дал, за то что поведал За тех кто был рядом, но предал За любовь и отца, за мать и сердца Что вечно со мной, по воле творца Спасибо за то что дал мне перо и стихи Я верю они помогут сквозь годы пройти Сохранят не бумаге, а памяти мысли Что на веки в душах близких повисли За то что голодом мучил, проблемы пророчел За то что так сильно на всём замарочел! За слёзы, за радость, за сильную волю мою А ей спасибо за то что терплю и кричу Спасибо большое за потери друзей, я новых нашёл И верю не растанемся покуда в этом мире живём!!! Вот такая замарочка... :rolleyes: |
ВИДИМО кто то тебя поддостал а текст не плохой |
пасибки, внатуре всё поддостало конкретно :( |
Наивно и как то просто, мне мысли поинтересней важны...а это пересказ того что творитьтся у каждого в голове... |
Ну хуууй знает, "Дорога" вроде не просто мысли, да и смысла там хватает, а что те интересно ваще так? :) |
Цитата:
|
Наверное я не умею говорить красиво, И все мои стихи звучат поссивно Простите если чем, кого обидил, Поверьте и этого я тоже не предвидел Жизнь катется к чертям куда-то, А от себя мне самому парой отвратно Мне мало времени и не хватает сил, Чтоб изменить свой устаревший мир Кумир и лесть, как лож и честь, Как в библии написанно, поверьте так и есть Я опечален чередой событий тех, Что ставят под сомненья мой успех :) |
Не знаю как тебя, а меня удивить сложно чем-то, лет 5 назад, ещё удивляли какие-то новые треки что слышал, а сейчас чему удивлятся, есть просто хорошие стихи или треки которые заставляют над чем-то задуматся, или изменить мнение, а есть просто речи о том как кто тусит и так далее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |