![]() |
Мои тексты! Оцените мои тексты! Юля. Ты мне понравилась сразу, Как только я тебя увидел, Понял, что нашёл ту, Которой никогда не видел, В блеск твоих красивых глаз, Я влюбился сразу, Такой красоты, Я не видел ни разу, Проснувшись утром, Я понял почему, Жить без твоих прекрасных глаз я не смогу! В глубине твоих глаз, Я хочу утануть, И поверь, я сам выбрал этот путь, Пусть он труден и тернист, а так же опасен, Я не народный артист, я простой парень, У меня нет мешка денег, и тачки Феррари, Я просто хочу быть с тобой, дорогая! Пати на хате! Я лежу на диване, Смотрю в потолок, Отдыхаю сегодня, И вдруг звонок, Поднимаю трубку, говорю, алё! Друг кричит, ты чё спишь йоу? Я такой, чё за тема, чё за фигня, Он говорит, сегодня туса у меня, Говорит, ты будешь? Я говорю, не знаю, дай подумать....ха, всё равно скучаю... Припев: Пати на хате, Опять вечеринка, Пати на хате, Смешная картинка, Пати на хате, Красотки и парни, Пати на хате, А кто-то там в ванной... Захожу в хату, Веселье в разгаре, Беру пару бутылок, В мини-баре, Огляделся вокруг, Полно красивых сук, Выбираю одну, Чтобы улучшить свой досуг, Идём в пустую комнату, Запираем дверь, Ложись на кровать, Детка, побыстрей, Начинаю атаку, легко, небрежно, Она бьётся в экстазе, ведь я такой нежный, Правда, нежный я только в любви, Это пати на хате, детка, заходи... Первый текст - это признание девушке, которая мне понравилась, так я ей сказал о чувствах......этот текст я написал после тусы, на которой с ней познакомился...и не спал до 5 утра........думая о ней........и нашло вдохновенье.....я написал текст.....! А второй...так...просто песня.......... |
Цитата:
|
блин, потс, ты хоть русский язык выучи, чтобы орфографические ошибки не делать. |
никакие текста... |
Выбы хоть сказали что не так пацану, вот я скажу... Детско |
Пати на хате - ЭТО КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ ТАК ЗАЧИТАЛА. УЖЕ.:tomato: |
Цитата:
|
Во Во |
да, а вот подруге нормально, хоть и просто но ништяк если ат души :skaldust: я своей тоже написал и уже штуки четыре показал и ахуел с её реакции :rolleyes: |
вначале нужно научиться немного писать тексты .. а потом уж сюда выкладывать... где одни критики сидят! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |