![]() |
Мой топ!) кароче никогда почти сам не писал текста...буду тренироватся и кидать все сюда что написал...а вы пожалуйста лучше какие нить советы давайте)) |
Толпа взревела,волна эмоций накрыла зал! Шквал апплодисментов,и каждый привстал! На пьедистал вступил великий человек. Этот век за ним и он продолжает бег. Борьба в самом разгаре,награда-не бронза! Да и платина дешевле,чем то что познается! Странник,отшельник,Бог самому себе. Живущий в мире где правят далеко не все... Где рифма и душа сливаются в стихи. Двери сами открываются,наставляя на пути. Люди с добрыми глазами,не знающие бед. Нет это не сон-ответ:нет!нет!нет!нет! Получи счастье,скажи себе-я король! Где то в небе звезда-она и скажет пароль. Раскрой тайны души,покажи их остальным. Я знаю,что буду первым и даже не вторым... вот первый баян ток что написал минут за 10 =) |
SnaKe777 Думаю тебе надо ещё подработать над рифмами,стилем,грамматическими ошибками,логически-следственными связями,сюжетом,персонажем и всё будет :horosho: а пока извини:bad: |
HaFiZz спасибо,да я говорю никогда нихуя ничего не писал =)буду учиться |
не верю что ето "первый баян"; вообще я не понял, что ты хотел донести, рифмовка - бывает и хуже, неплохо .. да и матом уж не надо так |
для какого то ебанутого не известного баттла вот тут на 1ый раунд Тема:"Осторожно двери закрываються,следующая остановка 2 раунд" "Эти звери закрывают нас за двери!"-закричали геи. Мы поспели вовремя,ну а теперь по теме... Одни люди собрали мыртышек и сказали-"В бой!" Каждую из них при этом пнув пинком ногой. Думай головой,пиши текста,сочиняй рассказы! Дали им листы бумаги,ну и микрофоны сразу. Музыку подперли у афро-обезьян, И даже кто то микрофон схавал как банан... Так вот!За какие же двери их закрыли? И тут мысли,куда то плавно переплыли... А закрыли их за дверьми одного вагона. Который с первого ехал до раунда второго. Никакого вранья,чистая правда на подносе. В своем тупом вопросе обращаться к тете Фросе. А я не из мартышек,не из этого стада. Без садин и шишек,во втором,как и надо... |
так-то ничё в принципе для начала потянет. Но короче как я понял суть: Пидоры проходят во второй раунд, типа они нестараются, нехотят, вобще обламываются, вобще короче делают всё наоборот, а тут типа их насильно переводят во второй раунд! да эт конечно как-то странновато как мне показалось, ну еще раз повторю для начала неплохо:) |
Баян баяну рознь. |
Качайся в такт этому биту и акапелле, Ведь Снэйк в деле!Или ты еще не в теме? Это тот,кто всегда правит любым балом! Хоть перед миллионами,хоть малым залом. Я взрываю толпу,публика кричит:"браво!" И никому точно не показалось мало. Комбинатор успеха,посланник позитива, Я сам создаю игру,и она красива... Красива как та девушка,что возле сцены. Хочешь любви,или у тебя проблемы? Нет!Проблемы нас обходят сторонами, И волны позитива превращаются в цунами... Леди смотрят влюбленными глазами, Все они хотят уйти сегодня с нами... И это лишь начало,начало моей эры, Навсегда запомните!-Снейк номер первый! :guinda: научите меня писать хуйню всякую)))))) поделитесь какими нить секретами,советами...как научится писать песни?:guinda: |
припев: Семечки,тара,гопы,гитара, Лавки,водка,подьезды,шмара. Тусовки с ночи и до утра, Вот так зажигает наша местная шпана!(2 раза) куплет1: Четверо на лавке,прямо во дворе. Как старые бабки-семечки в руке. А на голове-очень модные шапки. Эти ребятки имеют реальные задатки! Возможно они здвезды телеэкрана, Таких шоумэнов ждет каждая программа! Они зажгут,они покажут клас! В этот раз наступает их час! Стоп!А какой у них стиль? Гоп!-Это типа восьмых миль... Хм,хороший стайл!-Реально крутые... А ты как думал?-Эти перцы такие! Хулиганы!ночные бойцы! Мафиози!Крестные отцы!(ух ты!) Пальцы веером,сигары во рту. Только представлю и ржу-немогу... припев: Семечки,тара,гопы,гитара, Лавки,водка,подьезды,шмара. Тусовки с ночи и до утра, Вот так зажигает наша местная шпана!(2 раза) Куплет2: А вот и девушки,какие красавицы! Да такие любому парню понравятся! Только пьяные и глаза косые, Колготки рваные,а ноги кривые. Крашеные губы-синего цвета. Как твое имя?-наверно Джульета? Ну почти всегда зовут меня Клавой, Но иногда еще бываю шалавой. Красивое имя,охарактеризовало! Но я лучше буду звать тебя-Клава. Клава к ноге,Клава апорт! Клава бегом на теннисный корт! У меня денег нету-Дай монетку... И я побегу-куплю себе ракетку. Нее,ты на девушку не похожа, И слишком у тебя мужланская рожа. припев: Семечки,тара,гопы,гитара, Лавки,водка,подьезды,шмара. Тусовки с ночи и до утра, Вот так зажигает наша местная шпана!(2 раза) |
Русская ракета,мастер острого слова Скоро каждая газета узнает чемпиона Увидишь на экране,увидишь на сцене Профи в деле или ты еще не в теме? На хип-хоп арене Снэйк,разучи куплет Нет-это не fake,это не дешевый бред Богатый разумом,щедрый душой Полностью вкладываюсь в каждый новый бой Мой золотой голос рвет твои колонки Эмиоции бойки,без остановки! Броско,вкусно-не возникнет чувство Что это-не настоящее искусство Точно по цели,десятка из дести Как цунами сметаю все проблемы на пути Чьи то жизни игры-они марионетки Я сам всему хозяин и лишь ставлю пометки Смеюсь над вами,совершаю ошибки Но мысли мои по прежднему гибки |
Двери закрылись,почти все мс смылись Кто остались-кровью умылись Вы бились с себе неравным по силе А я в своем стиле разложил по могиле Не одного мудилу бормочащего сказку Давай устроим битву,увижу твои глазки Которые с опаской смотрят по стронам Вам всем стоило бы разработать план План быстрого побега из этого боя И ты не выстоишь,когда мы встретимся с тобою Я напишу песню о любви,я зачитаю И там я полюблю тебя,я обещаю гг..ну эт типа ап:D |
У тебя черная братва,ты реальный гангстер У меня полная ботва и на стене твой постер Ты полюбому мастер,читаешь ты как надо И за твои стихи присуждается награда Публика всегда рада слышать твои песни Ты темнокожий с гетто и удостоин чести Твои правильные мысли просто гениальны Раскрой их всему миру,укажи на тайны Талантливый парень,а зачем букварь? Ааа..рифмуешь буквы-ну давай,давай! Букашка-таракашка,машка-ляшка,чебурашка Вот это рифма!Не совковая какашка Но все таки наверно тяжко жить в темном гетто? С зимы до весны,потом знойное лето... Негры в это время злые,потирают пистолеты... А такие МС как ты им делают миньеты... |
Извини...но, на мой взгляд, херня... |
на мой взгляд в общем тоже:guinda: но я рифмовать нахуй хочу научиться...йоба...научите кто нить рифмовать) дайте лучше советов как научиться,а не просто хуйня там и все такое:p |
А как научить? Рифмуй...и все будет хорошо ;) и побольше смысла в словах... |
не ну есть там всякие различны виды зарифмовок же,определенные построения рифм,строк...я них не знаю и вот кто бы обьяснил,поделился знаниями...думаю многим бы было полезно:guinda: |
1)_________________________рифма _________________________рифма 2)__________рифма__________рифма __________рифма__________рифма 3)__________рифма__________рифма _________________________рифма 4)_________________________рифма __________рифма__________рифма 5)рифма____________________рифма рифма____________________рифма 6)рифма____________________рифма _________________________рифма 7)_________________________рифма рифма____________________рифма 8)рифма_______рифма________рифма рифма_______рифма________рифма 9)____________рифма________рифма рифма_______рифма________рифма 10)________________________рифма рифма_______рифма_______рифма 11)рифма_______рифма_______рифма ____________рифма_______рифма 12)рифма_______рифма_______рифма ________________________рифма 13)рифма_______рифма_______рифма рифма___________________рифма 14)рифма___________________рифма рифма_______рифма_______рифма 15)рифма,рифма_____________рифма рифма,рифма_____________рифма 16)______рифма_____________рифма рифма___________________рифма 17)рифма___________________рифма _____рифма______________рифма 18)рифма______________рифма,рифма рифма______________рифма,рифма 19)рифма____________________рифма рифма______________рифма,рифма 20)рифма______________рифма,рифма рифма____________________рифма. 21)рифма______________рифма,рифма ___________________рифма,рифма 22)___________________рифма,рифма рифма______________рифма,рифма 23)рифма,рифма,рифма,рифма __________________рифма 24)__________________рифма рифма,рифма,рифма,рифма во это так..малое количество построений рифм в строках(сам такой хуйней заморочился),пишите еще,дополняйте своими...выкладывайте свои секреты:tomato: как вы там рифмуете,как текста пишите...в общем...пиздец..:boyara: :ma3im: |
по галимому как то криво все получилось..но пох в общем:) |
пидарасы!:tomato: лан шучу,шучу..:p |
ну расскажите че там бля такое рифмовать квадратом...кругом нахуй,треугольником...и другими геометрическими фигурами... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |