![]() |
Мой топ. LitRec Вот начинаю потихоньку вливаться в Хип-Хоп культуру. Просьба не писать всякую херню, типо аффтор далбоеб и т.д. Просто реально мой первый текст. Так что просьба и оценивать как для новичка. Еще хотелось бы услышать, чего добавить, убрать и все-такое. Заранее всем спасибо! Куплет 1: Жизнь это игра, игра, игра … Как полоса черного и белого пояса, Рифмую в своих треках без повода, След в след проходя дорогу времени, Не остается больше сил и терпения, Сегодня ты счастливый до упада, А завтра может играть, похоронная баллада, И невозможно вырваться из этого ада, Из-за мудаков мочат кого - попало, Ведь здесь все банально до умопомрачения, И я не могу слушать какого-то там гения. Припев: В игре два правила, И жизнь одно из двух выбирать заставила, Одни пускают вены, другие встать пытаются, И многое из этого у нас не получается (2 раза) Куплет 2: Каждый день на районе кто-то отъезжает, От шальной пули друг погибает, Гетто давным-давно уже отдыхает, Ведь у нас тоже срут, сут в подьездах, Расписывают стены, ночью, Да и днем бывает стреляют, Потерявшие в себя веру вены вскрывают, Не зная, не понимая, зачем все это? А? Предавшая себя суровость завтрашнего дня, В жизни не раз бывало когда она, В коридоры времени швыряла, Но стойка крепче стала, А раньше жизнь в свою игру играла. Припев: В игре два правила, И жизнь одно из двух выбирать заставила, Одни пускают вены, другие встать пытаются, И многое из этого у нас не получается, не получается, получается, получается (2 раза) |
правила раздела почитай |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |