Павел
3 сентября 2016, 16:44
| | |
#1 (ПС)
| Мои условия! готовы ли принять мои условия по лонгмиксу??? вот, в чём вопрос. | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 17:27
| | |
#2 (ПС)
| Я готов тебе скинуть ссылку на торрент-файл со всеми сериями Глухарь в dvdrip, Вовка готов выпросить автограф у Михалкова за Утомлённые Солнцем 2 на помойках в Лондоне для тебя, ПлавлюМозги готов выслать тебе на имя твоей мамы пару бутылок 3-ёх медведей, чтобы она с почты забрала, Выря вышлет тебе костыль, чтобы ты мог спину чесать себе, ну а Барон скажет, как на итальянском должно звучать "мусора говно, бандиты сила". Ещё эксклюзивную версию хип хоп еджея со всеми звуковыми вставками и репликами бойцов из сериала Менты в законе уже подготавливает для тебя sxd. | | | | Павел
3 сентября 2016, 17:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Храмовник Я готов тебе скинуть ссылку на торрент-файл со всеми сериями Глухарь в dvdrip, Вовка готов выпросить автограф у Михалкова за Утомлённые Солнцем 2 на помойках в Лондоне для тебя, ПлавлюМозги готов выслать тебе на имя твоей мамы пару бутылок 3-ёх медведей, чтобы она с почты забрала, Выря вышлет тебе костыль, чтобы ты мог спину чесать себе, ну а Барон скажет, как на итальянском должно звучать "мусора говно, бандиты сила". Ещё эксклюзивную версию хип хоп еджея со всеми звуковыми вставками и репликами бойцов из сериала Менты в законе уже подготавливает для тебя sxd. насрать на что ты там готов. условия мои и я буду говорить, что и кому делать. | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 17:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Храмовник Я готов тебе скинуть ссылку на торрент-файл со всеми сериями Глухарь в dvdrip, Вовка готов выпросить автограф у Михалкова за Утомлённые Солнцем 2 на помойках в Лондоне для тебя, ПлавлюМозги готов выслать тебе на имя твоей мамы пару бутылок 3-ёх медведей, чтобы она с почты забрала, Выря вышлет тебе костыль, чтобы ты мог спину чесать себе, ну а Барон скажет, как на итальянском должно звучать "мусора говно, бандиты сила". Ещё эксклюзивную версию хип хоп еджея со всеми звуковыми вставками и репликами бойцов из сериала Менты в законе уже подготавливает для тебя sxd. насрать на что ты там готов. условия мои и я буду говорить, что и кому делать. Это твои условия насчёт того, будешь ли ты заходить и дальше в тему лонгмикса, который ты мне выслал вчера вк, когда рассказывал историю о том, как отнял бутылку водки вчера у матери с ребёнком, если насрать, то ты теперь на наших условиях, твои условия мы выполнили. | | | | Павел
3 сентября 2016, 17:39
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Храмовник -Цитата от Underground -Цитата от Храмовник Я готов тебе скинуть ссылку на торрент-файл со всеми сериями Глухарь в dvdrip, Вовка готов выпросить автограф у Михалкова за Утомлённые Солнцем 2 на помойках в Лондоне для тебя, ПлавлюМозги готов выслать тебе на имя твоей мамы пару бутылок 3-ёх медведей, чтобы она с почты забрала, Выря вышлет тебе костыль, чтобы ты мог спину чесать себе, ну а Барон скажет, как на итальянском должно звучать "мусора говно, бандиты сила". Ещё эксклюзивную версию хип хоп еджея со всеми звуковыми вставками и репликами бойцов из сериала Менты в законе уже подготавливает для тебя sxd. насрать на что ты там готов. условия мои и я буду говорить, что и кому делать. Это твои условия насчёт того, будешь ли ты заходить и дальше в тему лонгмикса, который ты мне выслал вчера вк, когда рассказывал историю о том, как отнял бутылку водки вчера у матери с ребёнком, если насрать, то ты теперь на наших условиях, твои условия мы выполнили. поучись юмору у плавлюмозги. а пока завяжи с этим делом. это первое условие. | | | | активный пользователь
3 сентября 2016, 18:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Храмовник -Цитата от Underground
насрать на что ты там готов. условия мои и я буду говорить, что и кому делать. Это твои условия насчёт того, будешь ли ты заходить и дальше в тему лонгмикса, который ты мне выслал вчера вк, когда рассказывал историю о том, как отнял бутылку водки вчера у матери с ребёнком, если насрать, то ты теперь на наших условиях, твои условия мы выполнили. поучись юмору у плавлюмозги. а пока завяжи с этим делом. это первое условие. Мы посовещались и решили, что нашим условием будет то, чтобы ты принял свои условия. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 01:22
| | |
#7 (ПС)
| Павел Андеграунд звонил по вотсапу, предупреждал что лучше с ним не шутить, так как стали появляется последствия от невыполенения его условий, убито два комара. Пацаны может скинемся ему на канистру адекалона лаванда все таки, а то ведь убийства могут и не прекратиться, там во время звонка муха летала..... | | | | Павел
4 сентября 2016, 13:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Павел Андеграунд звонил по вотсапу, предупреждал что лучше с ним не шутить, так как стали появляется последствия от невыполенения его условий, убито два комара. Пацаны может скинемся ему на канистру адекалона лаванда все таки, а то ведь убийства могут и не прекратиться, там во время звонка муха летала.....  | | | | <center> 43 </center>
4 сентября 2016, 21:47
| | |
#9 (ПС)
| только шкуры ставят условия... | | | | |