|       | ex-RHHZ community 

Регистрация: 17.10.2001   |   |  19 апреля 2003, 22:58 |  |  | #1 (ПС) |   мой вариант ответа Шеффа Лиге  Что скулишь, щенок, зачем бьешь меня лапой?Что? ты тявкаешь на папу? Ладно, но что дальше?
 Еще не оформился голос, вместо нот куча фальши,
 А раньше? Когда тебя кормил, тебе было слабо?
 Отказаться от кормушки? Что повесил ушки?,
 Да у тебя рыльце в пушку, нассав в мои ботинки,
 Ты думаешь - ты выделился? Облаял страшные картинки?
 Где ж ты ныкался полтора года? взял свое страх природный?
 Надо было убежать, тявкнуть на прощание: я был прав
 Да!!! Мелкие щенки-бродяги, не зная всего, рады
 Завидуют твоей отваге, кидают респекты в твое ... лицо,
 От всего от этого я смеюсь довольно, ты доказал мне, что я лучший...
 Тучи развеял моих мыслей, рассмешил меня,
 Кто клоун после этого? я? Парень ошибся подбирая отмычку?
 Куда ты дел свою читку? прокурил в Праге?
 Залез в передряги... Но остановись и все будет в поряде...

Еще не видел жизнь, вместо тем - бред,
 Как можно хвастать опытом, которого нет?
 Но куда ты лезешь? Что называешь популярностью?
 Смену полярностей, свое непостоянство?
 Слишком часто кидаешь слово - братство,
 Слишком многих ты зовешь друзьями,
 А они ссут в уши, выпихивая тебя на татами,
 Они не думают о правде, хотят увидеть бой
 Им плевать что на самом деле,
 Биться будешь лишь с собой... в едином теле,
 В итоге упадешь еще ниже, раньше ты был на крыше
 А теперь в канализации, поменял трансляции
 На показной андерграунд, хватит, ты проиграл раунд,
 Пока не поздно - остановись, послушай тело,
 Оно кричит, что так - не дело, что ему все надоело...

Можно многое еще вспомнить, но довольно,
 Не харкай кровью, когда-нибудь все станет лучше,
 А теперь прочисть уши, и иди готовить
 Очередную порцию бездарного трепа,
 Пусть все узнают кто ты, и посмеются еще больше,
 Лучше делай подольше, подержи людей в интриге,
 Чтоп потом запечателеть сладостные миги,
 Обсуждения себя любимого, тебе это нужно,
 Ведь ты не можешь просто быть наплаву,
 Гоняешь волну туда-сюда, и она тебя топит
 Ей же пофигу кто ты, Великий Лигалайз,
 Или Лигалайз в пеленках, что не понимаешь  юмора,
 Он для тебя слишком тонкий? вот умора,
 Но ты просто запомни шоу-бизнеса море,
 Опасно для пресноводных, корабли 100%
 Слишком сильные нагоняют волны...
 |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 23.09.2001   |   |  19 апреля 2003, 23:48 |   |  | #2 (ПС) |  хуета полная |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.02.2003   |   |  20 апреля 2003, 01:04 |   |  | #3 (ПС) |  Huinja |   | 
 |   |  |  |       | Снайпер 

Регистрация: 16.07.2002   |   |  20 апреля 2003, 03:06 |   |  | #4 (ПС) |  В армии это назвали бы "туманить" |   | 
 |   |  |  |       | Снайпер 

Регистрация: 16.07.2002   |   |  20 апреля 2003, 03:13 |   |  | #5 (ПС) |  Какой-то бред, по детски как-то |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 30.11.2000   |   |  20 апреля 2003, 04:34 |  |  | #6 (ПС) |  Мало понтов, как для Шеффа    Да и серьезно слишком.   
Действенным ответом будет только трэк, который заставит смеяться над Лигой, что-то забавное, подъябывающее   Хотя "мелкие щенки-бродяги" все равно не оценят. Они нашли нового героя, а на новых героев какать не пристало    |   | 
 |   |  |  |       | металлург 

Регистрация: 01.03.2003   |   |  20 апреля 2003, 05:41 |   |  | #7 (ПС) |  Витцен тебя наверно Шефф суда забрасует как шпиона...Я чета не пойму или ты с ним в одной "браге" или ты сам Шефф...???
 Текст херня......на хер надо было его кидать сюда?
 Лиге помоему допизды че ты здесь намазал........
 |   | 

Регистрация: 23.09.2001   |   |  20 апреля 2003, 17:28 |   |  | #8 (ПС) |  ...дисс хуйня по сравнению с тем что записал Лига 
...хуйня по сравнению с тем что запишет Шеф (уверен) ,и что значит мой вариант вместо Шефа?    
...и вообще повторюсь хуета полная 
...мелкие щенки-бродяги" все равно не оценят  а это что за чмо бздануло ?  
...насчёт всех этих дисов мне посрать кто там и чё там.. но то что вывесили в теме хуета и не понимаю для чего нужно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.12.2002   |   |  20 апреля 2003, 17:33 |   |  | #9 (ПС) |  нормуль! =) |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |   |  20 апреля 2003, 20:20 |  |  | #10 (ПС) |  ХУЙНЯ ЁБАНАЯ НАХУЙ!!! 
Прочитав первые две строчки я понял, что тот кто это писал, ярый поклонник Жорика и Шеффа с Шуфутинским  ))))))))  
Текст калл   
2Веталь - я тебя непонимаю, ты на чьей вабще стороне? 
iSQUAD что хочет на сборниках HIP HOP in4 выпускаться??? |   | 
 |   |  |  |       | ex-RHHZ community 

Регистрация: 17.10.2001   |   |  21 апреля 2003, 00:57 |  |  | #11 (ПС) |  ГАГАГАГАГАГАГАГАГА

Ветал - порадовал...
 Остальные посмешили)))

бля... как мне ржачно)))

черти...

хм...
 А вы еще спрашиваете нахрена я это сюда вывесил)))
 |   | 
 |   |  |  |       | iSQUAD 

Регистрация: 30.11.2000   |   |  21 апреля 2003, 01:11 |  |  | #12 (ПС) |  karantin, следи за базаром, языкатый. Или ты из той самой щенячьей породы?  
~SID~[D.Drop]~, на чьей я стороне?? Дай подумать.. на чьей же я стороне? На стороне располневшего хип-хоп магната Шефа, чье творчество я никогда не понимал или на стороне наркомана Лиги, вылезшего невесть откуда опять, когда подзабылись его сомнительные подвиги из-под Шефа и чье творчество я тоже никогда не понимал?? Да, дилемма, поставил ты меня в тупик   Тут третьего не дано, я так понимаю?  
Объясняю: мне поебать на хип-хоп ин4, мне поебать на шефа, мне поебать на лигу. оба эти перца друг друга стоят, оба содержат в себе немало говна, а на вас мне смешно смотреть, уж простите. Нашепчите Лиге "Андрюша", когда он в следующий раз выйдет из душа    Ему понравится ваше рвение, я уверен. Бля, люди, и те, кто захлебывается от восторга от этого "оригинального" чисто коммерческого хода Лиги и те, кто пытается защищать Шефа, мозги включите, а? Вы выполняете роль подыгрывающих в этой слегка воняющей игре. Оно вам надо? |   | 
 |   |  |  |       | Nao- победитель пиявок 

Регистрация: 30.01.2003   |   |  21 апреля 2003, 02:49 |  |  | #13 (ПС) |  даа... Vitsin, если б я не знал всех раскладов между лигой и Шеффом, я ещё промолчал, но теперь я с точнстью могу сказать - мало того что по смыслу вооще хуйня, так ещё и зарифмовано дерьмово беспонтовыми выражениями..мне лично и Каста и Шефф до пизды, как и твой текст..
 |   | 

Регистрация: 17.10.2001   |   |  21 апреля 2003, 10:58 |  |  | #14 (ПС) |  Аниматор: Если тебе все до пизды, то чо ты вылез???       
Аааааааааааааааааа 
Чтобы показать какой ты умный))))   
Молодец - Допиздец))) 
ты крут, ПАЦАН!!! 
:о) |   | 
 |   |  |  |       | Маэстро 

Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб   |   |  21 апреля 2003, 12:01 |  |  | #15 (ПС) |  karantin, предупреждение! Дома будешь так разговаривать... |   | 

Регистрация: 23.09.2001   |   |  21 апреля 2003, 20:22 |  |  | #16 (ПС) |  предупреждение понял , только вот пусть некоторые тоже язык попридержут, а то уж больно охуевшие. |   | 
 |   |  |  |       | DOCTOR 

Регистрация: 13.04.2002   |   |  22 апреля 2003, 05:19 |  |  | #17 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | металлург 

Регистрация: 01.03.2003   |   |  22 апреля 2003, 05:25 |  |  | #18 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | AscMe Ascetic 

Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер   |   |  22 апреля 2003, 12:45 |  |  | #19 (ПС) |  Интересный вариант ответа Шефа. 
Я думаю Шефф возьмёт пару строк с твоего текста!   
На самом деле хотелось бы от Шефа услышать что-то по существу и по конкретнее...с подебосом |   | 

Регистрация: 17.10.2001   |   |  30 апреля 2003, 12:42 |  |  | #20 (ПС) |  те кто хотят услышаить ответ ШеФФа пусть ищут его в сети...На мой взгляд ответ Валовский ответ получился ОМУИТЕЛЬНЫЙ

хм...
 Правда кончился весь романтический гон по поводу побега Лиги от ШеФФА...
 Его просто папа отправил учиться)))
 |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  30 апреля 2003, 14:36 |  |  | #21 (ПС) |  Шефф поимел Лигу, явно, а ты не совсем, ну в общем-то поэтому он Шефф))) |   | 

Регистрация: 17.10.2001   |   |  30 апреля 2003, 14:44 |  |  | #22 (ПС) |  Абсолютно с тобой согласен) |   | 
 |   |  |  |       | Baracota 

Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota   |   |  6 мая 2003, 01:01 |  |  | #23 (ПС) |   ///  Не очень тексток, приёбаный немножко и скучный, шеф бы так не ответил, да и сам то шеф хуёво лиге ответил, нет чтобы по существу... а он в первом куплете со своим тупым юмором... Блядь! вообще детский сад какойто, это похоже на то как малые дети (пацанчики) дразнят друг друга девчонками -также и шэф -ооо типа ЛИГА -имя женского рода.... ну и хули тут? по существу бы сказал, так нет же! ещё и рыфмы на последние 2 куплета нихватило, просто пробормотал что Лига был не прав и всё... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 28.01.2003   |   |  6 июня 2003, 12:32 |  |  | #24 (ПС) |  Шеff если честно пидорас и попсовый хуила!!!А Лиги похуй на него, понял урод!!!
 Bad B. Сборище Пидоров и Хуесосов!!!!!!!!!!!!
 А Мы Из Сибире Продолжатели Хип-Хопа
 И Растаманов Племя!!! RASTA!!!
 Город Барнаул!
 |   | 
 |   |  |  |      | РеЧеТаТиВ МоЛвА 

Регистрация: 08.03.2003   |   |  6 июня 2003, 16:39 |  |  | #25 (ПС) |  а Где это можно скачать Шеффа и ЛИГУ? |   | 
 |   |  |  |  |