![]() |
мой вариант ответа Шеффа Лиге Что скулишь, щенок, зачем бьешь меня лапой? Что? ты тявкаешь на папу? Ладно, но что дальше? Еще не оформился голос, вместо нот куча фальши, А раньше? Когда тебя кормил, тебе было слабо? Отказаться от кормушки? Что повесил ушки?, Да у тебя рыльце в пушку, нассав в мои ботинки, Ты думаешь - ты выделился? Облаял страшные картинки? Где ж ты ныкался полтора года? взял свое страх природный? Надо было убежать, тявкнуть на прощание: я был прав Да!!! Мелкие щенки-бродяги, не зная всего, рады Завидуют твоей отваге, кидают респекты в твое ... лицо, От всего от этого я смеюсь довольно, ты доказал мне, что я лучший... Тучи развеял моих мыслей, рассмешил меня, Кто клоун после этого? я? Парень ошибся подбирая отмычку? Куда ты дел свою читку? прокурил в Праге? Залез в передряги... Но остановись и все будет в поряде... Еще не видел жизнь, вместо тем - бред, Как можно хвастать опытом, которого нет? Но куда ты лезешь? Что называешь популярностью? Смену полярностей, свое непостоянство? Слишком часто кидаешь слово - братство, Слишком многих ты зовешь друзьями, А они ссут в уши, выпихивая тебя на татами, Они не думают о правде, хотят увидеть бой Им плевать что на самом деле, Биться будешь лишь с собой... в едином теле, В итоге упадешь еще ниже, раньше ты был на крыше А теперь в канализации, поменял трансляции На показной андерграунд, хватит, ты проиграл раунд, Пока не поздно - остановись, послушай тело, Оно кричит, что так - не дело, что ему все надоело... Можно многое еще вспомнить, но довольно, Не харкай кровью, когда-нибудь все станет лучше, А теперь прочисть уши, и иди готовить Очередную порцию бездарного трепа, Пусть все узнают кто ты, и посмеются еще больше, Лучше делай подольше, подержи людей в интриге, Чтоп потом запечателеть сладостные миги, Обсуждения себя любимого, тебе это нужно, Ведь ты не можешь просто быть наплаву, Гоняешь волну туда-сюда, и она тебя топит Ей же пофигу кто ты, Великий Лигалайз, Или Лигалайз в пеленках, что не понимаешь юмора, Он для тебя слишком тонкий? вот умора, Но ты просто запомни шоу-бизнеса море, Опасно для пресноводных, корабли 100% Слишком сильные нагоняют волны... |
хуета полная |
Huinja |
В армии это назвали бы "туманить" |
Какой-то бред, по детски как-то |
Мало понтов, как для Шеффа ;) Да и серьезно слишком. Действенным ответом будет только трэк, который заставит смеяться над Лигой, что-то забавное, подъябывающее:) Хотя "мелкие щенки-бродяги" все равно не оценят. Они нашли нового героя, а на новых героев какать не пристало :D |
Витцен тебя наверно Шефф суда забрасует как шпиона... Я чета не пойму или ты с ним в одной "браге" или ты сам Шефф...??? Текст херня......на хер надо было его кидать сюда? Лиге помоему допизды че ты здесь намазал........ |
...дисс хуйня по сравнению с тем что записал Лига ...хуйня по сравнению с тем что запишет Шеф (уверен) ,и что значит мой вариант вместо Шефа? :confused: ...и вообще повторюсь хуета полная ...мелкие щенки-бродяги" все равно не оценят а это что за чмо бздануло ? ...насчёт всех этих дисов мне посрать кто там и чё там.. но то что вывесили в теме хуета и не понимаю для чего нужно |
нормуль! =) |
ХУЙНЯ ЁБАНАЯ НАХУЙ!!! Прочитав первые две строчки я понял, что тот кто это писал, ярый поклонник Жорика и Шеффа с Шуфутинским:))))))))) Текст калл 2Веталь - я тебя непонимаю, ты на чьей вабще стороне? iSQUAD что хочет на сборниках HIP HOP in4 выпускаться??? |
ГАГАГАГАГАГАГАГАГА Ветал - порадовал... Остальные посмешили))) бля... как мне ржачно))) черти... хм... А вы еще спрашиваете нахрена я это сюда вывесил))) |
karantin, следи за базаром, языкатый. Или ты из той самой щенячьей породы? ~SID~[D.Drop]~, на чьей я стороне?? Дай подумать.. на чьей же я стороне? На стороне располневшего хип-хоп магната Шефа, чье творчество я никогда не понимал или на стороне наркомана Лиги, вылезшего невесть откуда опять, когда подзабылись его сомнительные подвиги из-под Шефа и чье творчество я тоже никогда не понимал?? Да, дилемма, поставил ты меня в тупик:) Тут третьего не дано, я так понимаю? Объясняю: мне поебать на хип-хоп ин4, мне поебать на шефа, мне поебать на лигу. оба эти перца друг друга стоят, оба содержат в себе немало говна, а на вас мне смешно смотреть, уж простите. Нашепчите Лиге "Андрюша", когда он в следующий раз выйдет из душа :D Ему понравится ваше рвение, я уверен. Бля, люди, и те, кто захлебывается от восторга от этого "оригинального" чисто коммерческого хода Лиги и те, кто пытается защищать Шефа, мозги включите, а? Вы выполняете роль подыгрывающих в этой слегка воняющей игре. Оно вам надо? |
даа... Vitsin, если б я не знал всех раскладов между лигой и Шеффом, я ещё промолчал, но теперь я с точнстью могу сказать - мало того что по смыслу вооще хуйня, так ещё и зарифмовано дерьмово беспонтовыми выражениями.. мне лично и Каста и Шефф до пизды, как и твой текст.. |
Аниматор: Если тебе все до пизды, то чо ты вылез??? :confused: :confused: :confused: Аааааааааааааааааа Чтобы показать какой ты умный)))) Молодец - Допиздец))) ты крут, ПАЦАН!!! :о) |
karantin, предупреждение! Дома будешь так разговаривать... |
предупреждение понял , только вот пусть некоторые тоже язык попридержут, а то уж больно охуевшие. |
|
:p :p Жора 4-ever:p |
Интересный вариант ответа Шефа. Я думаю Шефф возьмёт пару строк с твоего текста!:D На самом деле хотелось бы от Шефа услышать что-то по существу и по конкретнее...с подебосом |
те кто хотят услышаить ответ ШеФФа пусть ищут его в сети... На мой взгляд ответ Валовский ответ получился ОМУИТЕЛЬНЫЙ хм... Правда кончился весь романтический гон по поводу побега Лиги от ШеФФА... Его просто папа отправил учиться))) |
Шефф поимел Лигу, явно, а ты не совсем, ну в общем-то поэтому он Шефф))) |
Абсолютно с тобой согласен) |
/// Не очень тексток, приёбаный немножко и скучный, шеф бы так не ответил, да и сам то шеф хуёво лиге ответил, нет чтобы по существу... а он в первом куплете со своим тупым юмором... Блядь! вообще детский сад какойто, это похоже на то как малые дети (пацанчики) дразнят друг друга девчонками -также и шэф -ооо типа ЛИГА -имя женского рода.... ну и хули тут? по существу бы сказал, так нет же! ещё и рыфмы на последние 2 куплета нихватило, просто пробормотал что Лига был не прав и всё... |
Шеff если честно пидорас и попсовый хуила!!! А Лиги похуй на него, понял урод!!! Bad B. Сборище Пидоров и Хуесосов!!!!!!!!!!!! А Мы Из Сибире Продолжатели Хип-Хопа И Растаманов Племя!!! RASTA!!! Город Барнаул! |
а Где это можно скачать Шеффа и ЛИГУ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |