![]() |
мой взгляд на веру... Я спрошу тебя, во что веришь Что ты мне сможешь сказать Аршином веру свою не измеришь Мало кто веру свою может понять Вот и я не пойму, я просто верю И чуда не жду, как сумасшедший Я в храм не хожу, не был я в келье В вере это этап прошедший Что Богу может понравиться Если ты лбом о камень бьешься Что после тебя останется Или ты в общем потоке льешься Бога надо в душу пустить Прежде, чем хвалы ему воспевать Он будет сильно грустить Если ты в душе будешь врать Кому мало Бога в душе, ходит в храмы Но личное дело это каждого Кто зовет попа, кто внемлет совету ламы Бога зовут народы по-разному Но главное то, что Он есть И это сомненья не вызывает Кто целует месяц, кто крест ОН всем своим детям внимает Я сомневаюсь, что Его как-то зовут Имена придумали люди Но молитвы душе успокоенье дадут И Он рад этому будет И снова спрошу, веришь ли ты Не торопись отвечать Просто в себе расставь точки над И Тебе себя просто надо понять… |
Мне понравилось, наблюдается хоть какой-то смысл... а что касается моей веры то она здесь:http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=5500 , зацени...:cool: |
заценил :о) |
Пасиб, я ответил на твой ответ... |
понял... |
понял?... ответь мне, что ты, парень, понял, а?:confused: |
хм..... я всего лишь понял, что ты ответил ))) |
кольный текст!!!! respect!!! P&R!!! |
спасибо ... |
отличный текст, мне понравился... люблю когда все четко написанно и не перепригивают от одной мысли к другой, а все идет попорядку..:) молодец |
еще раз спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |