![]() |
Мой яблоЧный Пирог сидя на ветке мой яблочный пирог взял в руки салфетки, но улететь не смог. он махал руковицами почтишто до дыр, глупыми лицами прохожие квартир смотрели на трагичное действие повести, все суки столичные и у них нету совести, он пархал бился в агонии сколько там мог, хотел вон из естонии, избежать этот рок, бог с ним, но какие же люди звери, пирог не спасли, а просто глядели. бычились из окон, для них всё это шоу, и пока не разбился он, всё было хорошо. я пёк его с любовью, всё сердце заполняя, от яблок и до перца ингридиенты меняя, 45 минут в тепле електро печи, просто время осуществленья мечты. и когда готов он стал, я вынул пирог, горячия форма, румяненький бок, а он мне сказал, увы хочет на юг пирок зацепился о край моих брюк, он плакал, стонал, что пора мол в другие края пока я искал карту он сиганул из окна... |
Я тоже такого хочу... что хавал... Бля я ещё с пирогами не разговаривал... они у меня не летали... бля... где достать такую штуку... аааа???? Прикольно написал... |
у меня был план, но сегодня его нет, его ресзко не стало, когда я ел обед, весь день мне очень жаль, настроение упало, вкралась печаль |
Бывает...А текст отличный :D |
мне тоже нравиться, молодец чувак! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |