![]() |
Мои знакомые (форумщики) Я знаю всего пару челов...:( У кого самое много друзей на форуме? :) |
немогу этим похвастоться:( |
Смотря КАК знаю... друзей... Если "интерактивно", как это называется, то достаточно. Потому я так и лублу этот форум.:) А вот если реально..... то... конечно, уже намного печальнее...:cool: :( |
а я троих знаю лично! а остальных неЛично! |
ну я считаю что в реале я знаю достаточно человек...конечно они не мои друзья))) но видимся иногда...выпиваем...а есть и друзья...как например Лин...и больше чем друзья...как например Чёрный))) |
Друзья....не сказал бы.....просто приятели есть.....это Yano да Stan.., это про реал! Ну вскоре надеюсь еще с некоторыми личностями встерится! |
Люди люди, я хотел узнать просто кто с кем НА ФОРУМЕ общается.....более близко..... кидайте списки :))) |
Еcли речь - об общении в реале: Дэз Джей, Ветал, ДЖазз, Рэппер_Айс, Айс_Бэйби, Мася, МС Клин, Йо!Рик, Зиппа, Снаки. МИР ВСЕМ! |
Народ! А вы не в курсах еще о существовании х-х.ру сом`юнити?Прошли уже 4е сборы. Обычнно это все происхолит в Москау сити, на Пушкинской площади в 4 дня в воскресенье. Туса конкретно растет. Поподробнее узнать можно на сайтеwww.hiphopdiary.narod.ru Вот. Там фотки есть. Присединяйтесь! Нация хип-хопа велика! Да, кстати туса у нам состоит не только из московских чуваков. На вторых сборах была Зиппа из Питера! Она не обломалась и приехала в столицу тока ради тусы! вот и все по ходу... короче, типа вливайтесь! |
ну это долго)) Форум внес , просто быстрым течением в мою реал жизнь многих людей...Зиппа, Лин, Грязный(достаточно Близкое общение;) ),Струч, Крипл, Тенистый, Сер-го, Вова 666, Тис,Митчелл,Африка,Алинка, Мал да Удал, Странная,РапЧина,Херб,Реалли...... Знаю так же но не благо форуму...Янту,СеокЕ,Варчуна, ...и т. д. А есть люди котрые мне стали ооооооочень близки но я их еще не видела, но осталось совсем немного.это Миф, Молочко, Спокойный и Марки...но со всеми по телефону уже общалась...Спасибо им за это:) Наверное я не в силах перечислить всех с кем общалась... |
из форумщиков видел только двоих. Термита и Захара. Но познакомился с ними задолго до того, как зарегестрировался здеся... а так много кого хотелось бы увидеть, надеюсь это когда-нибудь случится... |
Я Funkst'у видел, Flea да Tantay в реале... |
Спокойный меня не посчитал :):):):):) ТУт из Риги ещё Белый Волк, Рей и Илюха из В2В есть к разговору... :) так-то... за себя - знаю многих :) |
НИКОГО не видел ещё.. но надеюсь, что в эвгусте это изменится! :) |
ну начнём... BackStabber, Снаки,Лин, Зиппа, митчелл, тенистый, вова666, холи пи,равиль,блэк,фстеп,арчи...эм...если каво ещё вспомню...допишу))) |
джэйэм...и прогрессив)ма3им))) |
Цитата:
А насчет Волка, Ильи... они пару раз тут засветились и всё... ушли в нибытиё :) Рэя тожа не слышно не видно:) пЫс. |
Сер-го Вова 666 Митчел Зиппа Снеки Странная--- меня забыла(( Тенистый Грязный МДУ Струч каго ещё вспомню напишу прастите каго забыл))) |
ребята, извините конечно...но вам это еще не надоело??:) |
а...ну да...Тис...МДУ...Дюша) грязный...Струч...) |
да и Лин и Арчи |
tolstiy wolf zippa holly p lis double v scum enot muk house kengura heinz smilie |
CRash, Pai, Шаман, Molodoi, Fresh_IL, и тебя ... |
хм.друзья вообще понятие растяжимое....:rolleyes: |
ну а так... в реали видела не многих, но выдела некоторых людей, а с некоторыми общаюсь давольно часто.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |