![]() |
DaLe™, СЕРЖ: Устройте ей свидание, не вычеркивать же вас из списка... Катя я думаю будет с этим согласна...:) |
Slim Joghurt: а я не согласен!.. |
Вот апдейтнутый список... Ghostrida Thuglife Lis#13 BiO AdiBoy MK Nigmo Т.С.Ч.М. ( в полном составе ) странная sugarbabe зиппа. snaky Yanta Лин natty Black Snow Black Panther Митчелл Грустная Смайла Кенгура B-Fly Мысли ( все три ) MaryJaneGirl BBabeThugGirl trinity manola Kissa Baby Кристи Jamaica tantay Killer Girl RaDa Olchik Лизза 2Macy SKY BAD Guinda Double V Enot WoLF Beaver Черный Fukker White Ingram Stoock shepherd Muk PooZo House PJ Bandogg Pups Papa Alex Dime Rapper X Равиль Zmogk Snow skald technique Смешной Oxygen Smoker FStep Стакан Method Mr. AL Cool B Миф Крыж DiQobraZ Струч Грязный Тенистый $er-go ВОВА 666 Тис арчи seokE A-Sid Amdy Халилу Sasa Чечен маЗим Vitsin Lil' Valachi вАрчун карандаш Шиззам Ра V.K.E.S. gkone CODE Bakka ZHeN N'keat knack СЕРЖ |
Толстый,ты еще кое-кого забыл:rolleyes: :D |
Кого? кстати вполне реально, что я еще кого-то забыл... уффф... списочек-то дикий! |
Цитата:
Не писдеть)) |
Цитата:
ПОМНИШЬ?:))) |
Цитата:
А иты кто?:)) |
2 Толстый, Вайл Скама:rolleyes: :D :( |
аааа он разве на форуме сидит? :confused: :D |
раньше-да, а как сейчас-не знаю...:) |
Lon Б2 помню, а тебя к сожалению нет :mad: |
Отвечаю, не увидишь! |
И всё-таки..Кто ещё кого видел? ;) |
а я видел STRiKE'а!!:))) хаха, завидуйте все:D:D:D |
Везёёёт! Всех не припомню, кого видел. Самый, позволю себе так сказать, "свежак" - фака, R_Chie. |
Цитата:
Возможно это ваша местная шутка конечно, короче, объясни, мне интересно:) |
а я видал sEEn`a - бл назх завидуйте! :D |
Я знаю...мало кого еще.... Но надеюсь это дело исправить в лучшую сторону... С сентября переезжаю в Северную столицу!!!!! А так знаю лично......amoks'a....;) ( чувак..ну не злись ты на меня....плиииииизз!!!) Stix'a....Ki-Jem'a....Snap'a....Славона..Серхи.....ну, в общем всех, кто поблизости.. |
Итак, общение в реале... Ну, во первых, конечно, Мезозой, член группы ДОПИНГ и отличный друг. Общаемся постоянно. Правда на форум он заходит редко. С Rave aka Progressive тоже нахожусь в дружеских отношениях , мы не только пишем совместные трэки и выступаем на концертах, но и отмечаем в компании c нашими подругами некоторые праздники:) Нечасто, но всегда очень удачно и душевно общаюсь с Ser-go aka Holly-P, кторого, как и Rave-а, считаю одним из самых талантливых людей на форуме. Также один разок виделся с A-sid-ом и Грином, несколько раз - со Стручем и Криплом. Wuh MC видел пару раз наверное, Вову 666 тоже, а также как то на одном сборе разок - Тисса, Странную, JayEM, Snaky, еще кого то.... Грязного и Mal Da Udal-а видел издали, но, к сожалению, не пообщался. Из московской тусы как-то встречался с CoolB, даже выпивали вместе и чуть было не выступили в одном концерте:) Еще из москвичей, которых я видел - Кенгура и Stoock. Еще к нам в Питер как-то заезжал SliMe, но с ним мне удалось поболтать только по телефону. Может, кого-то забыл - извиняйте, если так. Надеюсь, со многими прикольными людьми еще пообщаемся;) |
Питерских и Московских знаю многих, даже очень многих, всех кого Бес перечислил + ещё в 4 раза больше:) А вот с перефирией как то никак:) Может со временем... |
Этим летом может быть будет возможность познакомиться с Левым Ногом.:) |
А как эта тема отличается от темы "Кого я видел в реале?" |
tolstiy::: агаааааггааа а меня то видел....... гааггаааа.... ну тя точно.... гаагаа...... Себя в зеркале видал :)):) :D :) :p :) :D :cool: |
ыававав Я видел в реале: SmithWesson Dr.ey Kane&Abel Gangstaslam Black-S Poberega SP Mc Lemon А когда я был в Москве я видел Шамана из B.F.G. crew!!! На Ленинградском вокзале!Он еще засмотрелся на мою граффити футболку!Зделал Шаманскую рожу!И сказал:"Круто!"-Вроде так сказал!!!Точно не помню! Балоны у него треслись в его рюкзаке! ПИС! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |