![]() |
ну это уже интимные подробности:tolstiy: |
а я вот лично не знаю ни одного человека с этого форума, который живёт в России...жаль:rolleyes: |
Цитата:
keep the peace, yo,все еще впереди:) crypt,ну там посмотрим |
@даймонд: так ты бить или целовать будешь? а то ж я боюсь! |
ыы...если будет быбор бить или целовать...то наверное первое...;) оффтоп:тебя ж забанили вроде как....как удалось вырваться из лап злобных модеров???:) |
a u menja Syncro drug blja:o |
@даймонд: а за чтоооооооо???:( а про бан - я скопировал текст, написанный юзером Lon, в котором было написанно "собрались 5 коетинов - house, fozzy, Lon, lizza i homer" ну толстый разумеется решил заступиться и забанил меня, просто перепутал маленько - писал не я. |
Цитата:
|
мимика |
Цитата:
насчет бана,ты непотопляем.....хыхы..но хотя я не поняла всего прикола.....зачем ты этот тект скопировал ....хых... |
@DM: НИФИГА ТЫ ВЕДЬ-МОЧ-КА! ты ко всем посторонним так настроенна? и готова лювого незнакомого избить... ммда. такая молодая, а такая злая?! а текст скопировал, потому что он по теме был. |
мда..я злостная стерва.:morj: :D |
Фантомас,ты будешь мои знакомым? :rolleyes: :cool: |
Фантомаса больше нет :tolstiy: |
фантамаса больше нету? ... а как же новые серии, приключения,погони там разные, спецэффекты, переодевания, шпионские штучки... эххх... |
Мои соболезнования :( |
эххх... вот так умирают кумиры детства... |
да ладно не плачьте. Зато Маленький Джон еще пока с нами :) |
Это как то неоднозначно звучит :rolleyes: |
почему же? :tolstiy: |
Видал я вас :blackust: |
Цитата:
:):):):):) :kiss: |
Тэкс, я знаю лично форумщиков Ключ Гудвин Вайт Тусенок Ar.T с олрэпа SinDrom ака Тика Со многими хотелось бы встретиться.;) |
Цитата:
|
звали бы меня Маленьким Джином...мучавли бы меня комплексы:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |