![]() |
Я видел на расстоянии вытянутой руки (ближе и дальше не вижу-слеп как крот): BanDogg'a COOLer'a который B I-SQUAD'овского Папу Летом надеюсь увидеть землячку DAMAT (хотел и тебе ответить добрыми словами в теме:Кто самый-самый ? в любом проявлении... ваше мнение о самом лучшем на форуме, но её нафиг закрыли и это козни врагов, они не дремлють!!!) |
Цитата:
:mad: :mad: :mad: |
Не ты странная но ПОГЛАТИТЕЛЬНИЦА...и наивница! Флажок в ручки! |
Всех, кого видела с форума, со всеми была знакома и до него..а так вобще не с кем..многих хочу видеть..ну может летом.. и буду пополнять список знакомых в реале форумщиков.....:) |
Люди из форума которых я видел в реале Вобщем многих я видел:)... Из москвы в основном:) С некоторыми пил:) ел:) ... Недавно встречался с Нижнегородцами:) Хорошие люди я вам скажу:) (дАй, Яно, МЕРС, ДО-Цент:)) Так же кое кого из питера видел (ЗИППУ например:)) Из маскалей видел ЕНОТА :) на горбе как то пересёкся:) Он ещё спросил я АЛЕКСАНДР МЭД или нет:) Ну там ещё КГ, ВИКТоШУ, НАНТ, всю братву из ТЗ вместе с продюссерским составом:) Вобщем остальных вспомнб допишу:)... А пока так:) А всё что? НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ:)гыыыыыыыы |
А я WoLF`a, Double V, Енота вижу регулярно, а так еще странную, мука, снича, вайл скама встречал и т.д. |
А я Cherepa видел сегодня. В зеркале. |
никто скама (обычного) не видел? что-то им на форуме больше не пахнет! :( |
Кошмар, ЕЩЕ ОДНА!!!:) Вот кого я видела: Gemcee BuTAMuH Tima Angry Hash есть еще DeLiss, Jin'X и MOLODOY_SC, но не думю, что стоит о них упоминать :cool: |
оооо была такая тема...ну да ладно...а я...хммм... сегодня к вечеру подготовлю весm список и тогда возможно напишу его сюда... :D |
AlexandrMAD,а мы еще по-моему в Эстакаде встречались=) |
Да возможно:) Короче собирайся ща и в Би2 :))) попьём водки:)) |
Всего двоих ... Black Widow моя подруга и одногруппница по совместительству :) И с некоторых пор у меня новый друг появился ...благодаря форуму ... Tech 9 :) .Кстати ...Сашк ...ты куда пропал? Была у меня ещё недавно возможность увидеть Смайлу ...но я её упустила :( |
видел тока двоих - Енота и Дайма. И с тем и другим принимали алкоголь... |
Слайм и Смуг когда приезжали в Москву жили у меня дома два дня , охуенно потусили ,.. на второй день с CoolB ездили на его тачке в г.Видное (деревня такая) за вертаками Слайму , охуенные дни были - все пацаны охуенные , жду ещё в гости.:) |
Знаю тех кто мои друзья давно- Мотя,Шым,,не который из касты хыхых девушка моя -любииимаяяяяя BbabeThuggirl мисти -ярая фанатка ``Рабов лампы`` ,пастилы и моти)шютка видал всех кто был в эстакаде но не желаю познакомится хыхыхы |
А я никого не видел... Но возможно скоро Simpli увижу... Жду с нетерпением... |
Нат Ямайку Мэтода мистера Эла Дизу Десерт Мифа Грустную смайлу Зиппу Молоко Лин Струча Кастовского Макса из ДаБомб Грязного Хауса Харта Раду КГ Лиса Био Толстого Черного Равиля Курыгана Мет Квоту Скальда Мэд Макса Таглайфа Медлея вроде никого не забыла |
ууууу, друзья, слишком многих я видел и знаю лично :) |
Wu, я никуда не пропадал. Просто никак не могу вырваться в твою сторону. Я же говорил тебе, что по вторникам у меня по жизни запрограммированы обломы. Надеюсь, в ближайшее время свидимся. Когда решишься - звони, договоримся. |
я всю московскую тусу хх.ру видел много раз( со сборов ) |
tantay :Макса из ДаБомб..........Мэд Макса :) :)Так прошу не жульничать :) и не повторятся:) Это один и тот же человек:) |
а я щас разрвууууууууууууууууууууусь((((((( ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК(((((((( надеюсь все поняли, почему.......................( |
AlexandrMAD, это разные люди. и никто не жульничает. Мэд Макс из Магнитки |
:) а ну сори:) я просто всегда знал одного МЭДМАКСА того что из БОМБЫ:) МИР!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |