![]() |
так уж и быть.. прощаю.. ГЛОБУС!!! |
TMC Kubik grrr PIP Yoman Kim короче весь LS которые здесь были хуй знает может ещё кого видел непомню |
А ВОТ Я КАК ТО ТУСОВАЛСЯ С ГРУППОЙ УМБРИАКО!!! НО МОИ ДРУЗЬЯ МНЕ НЕ ВЕРЯТ((( СТРУЧ ПОДТВЕРДИ, ЧТОБ ОНИ ПОНЯЛИ ЧТО Я НЕ ВРУ!!! КСТАТИ СТРУЧ - ТВОЙ АВТОГРАФ НА КАССЕТЕ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ХРАНИТСЯ!!!!!!!! |
[list=a][*]ghost[*]WolF[*]DoubleV[*]PooZo [*]Enot[*]Lis#13[*]Oxygen[*]technique[*]MK Nigmo[*]natty[*]Black Snow[*]Black Panther[*]Грустная Смайла[*]SNOW[*]ZmogK[*]Черный[*]House[*]Равиль[*]PJ[*]Bandogg[*]МЫСЛИ ( 3 девушки )[*]ThugLife[*]Muk[*]Jamaica[*]Tantay[*]КГ[*]Кенгура[*]Smoker[*]DIME [*]Крыж[*]Papa[*]Стакан [*]Метод Мистер Эл[*]Зиппа[*]странная[*]snaky[*]Yanta[*]Лин[*]Миф[*]Био Би[*]DiQobraZ[*]Струч[*]Грязный[*]Тенистый[*]$er-go[*]ВОВА 666[*]Тис[*]RaDa[*]Pups [*]seokE[*]Sasa[*]Fstep[*]AdiBOY[*]Olchik[*]Amdy[*]Халилу[*]A-Sid[*]MaryJaneGirl[*]маЗим[/list=a] эээ вот список только тех, которых я вспомнил... ну а сколько еще я не помню... даже подумать сложно... извиняюсь перед всеми чьи имена запамятовал... ну да ладно... |
а ведь в этом списке могла бы быть и я...и хто виноват:confused: :) ;) :) ;) лично я видела почти всех тех кого хотела по-крайней мере питерцев точно |
Так когоже я видел ууух незабытьбы некого... U47 SAD2 Sla2e Murzik Plazmafish Yoman Kim Lindsey -=Smaila=- Ive Moody_NLC Вроде всё если ещё когото вспомню напишу...:) |
Все те кто не видел меня-завтра предоставиться шанс... УУУпс,т.е.уже сегодня,в11 на воробьевых:). |
WэmPair U47 Sla2e Murzik -=Smaila=- Ive |
Майя, кто виноват????? хехе подумай :) |
а я никого не помню потому что всегда пьяный =))))) а не... я помню сэма эта сука мне нос разъебал месяца полтора назад =)))) |
1. RaDa 2. Hool A 3. Yano 4. Papa 5. AlexanderMAD пока что все... но надеюсь, у меня еще есть на всех остальных время :) |
Тэйлу ;) Мифа Голос Дюсельдорфа Метод миста Эла Энд-1 Субтропика Сказочника Кул ДД Yo-Хана вроде всё.....но скоро я поеду в Таллинн и список увеличится...ура....:) |
Марк, всё-таки замутил с Витой, подлец :) :) привет ей от меня что-ли) |
кого я только не видела-то...список напишу и позже закину...) |
2мэри джейн-я тебя сегодня видел;) |
Ойййй а яааа тока Eagle24 и SAD2 последнего причем не просто видила....:( :( :( |
:( :'( |
2SAD2 ну ладно не грузись.... извини.... а старая подпись мне нравилась больше.... |
стараюсь. про подпись, если вспомню, сменю. но и Ты смени свою.:( |
2SAD2 от темы отойду А что считаешь что подпись моя не правда???:confused: |
Правда. Ну хотя моё мнение для Вас ничто. Так что МОЛЧУ.:( |
2SAD2 Хмм... с чего ты это взял??? И вообще-то я думаю это не место для обсуждения подобных теммм. и насчет подписи: жизнь все-таки сука |
:eek:Plazmafish бля ну вроде мы с тобой виделись чё про меня забыл??? :rolleyes: Оля и Дрон харе офтопить есть такая вешь лс msn и даже телефон... |
2Eagle24 тилифонн???:eek: а енто как???:eek: нинааю я что это такое. а если серьезно знаю я что с оффтопами завязывать пора. плохая привычка:D bad habbit:D |
razorsharp Что верно - то верно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |