![]() |
а я еще со сничем сення по телефону говорил =) а вицына я тоже видел =) он у меня на улице сення документы проверял =))) |
а я некого невидел но хочу увидеть в ближайшие время черного майк`а (lost kings) Енота Килер герл Паук`а O.G. MicHaeL Кулла Папу надеюсь в ближайшем времени встретимся...может быть:) |
Я ВИДЕЛ ВАЛЕРУ КАСТОВСКОГО. |
Ну да, я же еще знаю Annet и ГуманоиДа... |
у меня так получается, что я сначала знакомлюсь с человеком в реале, а потом только обнаруживаю его на форуме. А через форум познакомился с: NAT и DJIN (Ростов) и Сашкой Мэдом (Москва) |
:) приятно хоть кто то со мной знаком:) |
Вицин ты гонишь :) так а я вот подумал, и понял, сколько же людей я еще не упомянул в том списке... вот вам апргейд версия :) кстати шаблон я у Пузза позаимствовал Девушки: странная зиппа. snaky Yanta Лин natty Black Snow Black Panther Митчелл ( как-то в магазине пересеклись ) Грустная Смайла Кенгура B-Fly Мысли ( все три ) MaryJaneGirl BBabeThugGirl trinity manola Kissa Baby (вместе с Даймом ) Кристи Jamaica tantay КГ RaDa Olchik теперь джентельмены: Ghost Thuglife BiO Lis#13 AdiBoy MK Nigmo Т.С.Ч.М. ( в полном составе ) Double V Enot WoLF Beaver Черный Fukker Muk PooZo House PJ Bandogg Pups Papa Достопочтимый Dime Rapper X Равиль Zmogk Snow technique Oxygen Smoker FStep Стакан Method Mr. AL Миф Крыж DiQobraZ Струч Грязный Тенистый $er-go ВОВА 666 Тис seokE A-Sid Amdy Халилу Sasa D)|(ИН маЗим Vitsin Lil' Valachi вАрчун карандаш ( последних трех видел, но к сожалению не знаком ) стопудов ведь кого-то еще забыл... :( |
толстый...... и вооообще, люди, хватит списков! я разревуся щас(((((((((((((( |
а меня много кто видел :) тока ини не знали что это Я :):):) |
Цитата:
|
2AlexandrMAD: та же фишка...... я вот частенько летом на Толстого натыкалась на Пушке:) гоуст,меня весной как-то на той же Пушке в переходе чуть не сшиб,бежал куда-то стремительно (а с девушкой его мы имеем общих знакомых,что тоже позже выяснилось) да я Гоуста с Таглайфом в Нижнем Новгороде еще лЫцЫзреть успела в начале сентября(когда рейсы Домодедово перекинули туда )....чего,собственно,не ожидала вовсе:) :p |
К тем, кого я видел, добавились AlexandrMAD и ВиктОша :) |
всех с кем я тусуюсь)мотя марк thuggirl,Шыми видела ещё некоторых людей но не очень обратила внимания) |
А я, кстати, еще и Крыжа видел (пьяного)... |
а весь прикол сосотоит в том что я то видел некоторых из этого форума ,а они меня нет,,,,хехехе ))эт самое страшное,,,,ненароком и енот нарвётся но не на меня:p |
Вложений: 1 Джин, а это не ты посередине? |
Сорри я тебя по ходу перепутал :eek: |
Нет, это не я посередине. YO! :) |
|
Мэд, Крыж, Карандаш, Дайм... Манола... Рэппер Икс... еще кто-то... не помню... Я вообще с утра плохо соображаю... а сейчас утро |
a ya nikavo nevidela..! :( |
Вложений: 1 a vot evo videla... :) |
Вложений: 1 YO! (YO MAYO))) :rolleyes: :) |
ты не в ту тема попала, OBLAVA. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |