![]() |
Пох на форум... короче всего навсего девять часов назад я видел 19 типов из Объ Касты... И пиздеЦ мне...:mad: |
мда....... такие списки))) хм....... олдскул=)) ы Дабл Ваил Скам Волк Факкер Смайла Инграм Чечен 2Maсy (чтоб я без тебя делала?) Нитро кэст блэк н техник smeshnoy жаль что в даунтаун не пошла.. список был бы больше:) ......дрругих этим летом увижу=)надеюсь... |
Зиппа алинка странная черный МДУ Дюшес Herb митчел лин |
Весь NTL(Jerr,T-NA,Olven,Gangsta,$an,StaFFord),Плохие Белые(Nix,Смешной)....грубо говоря весь Сибирский Альянс,а так же GoodWin(Темный Квартал весь),Triada Klan(думаю не стоит их перечислять,заебусь),Trenger,The Cat[BagaBeat],ээээмммм.......:rolleyes: вроде все......кого забыл - извиняюсь....;) |
Upload моего списка:) Plazmafish SAD2 INO Chudo Sla2e! Murzik мссат ajvan Ive -=Smaila=- ака Chita Yoman P.I.P Kubik MC TRAY MC Kim Джэм Flo Ai-Va Lindsey Moody_NLC ТМС JP |
КАКОЙ МАЛАДЕЦ!!!!!!!!! СПР.Б Е24 UNO MAKSY3D СЕНЬОР ПАМИДОР СЭД2 RAT FINKA GRAD//// ВСПОМНЮ ,ЕЩЁ НАПИШУ:D |
Stoock Black Guinda killer girl DimanoiD Snoopaman Double V Faka15 ( а что нам ещё предстоит натворить этим летом %) ) Ghostrida INGRAM Kangol Lis#13 Мафон Nusina PooZo Shepherd SKY BAD Vile Scum WhitE Грустная Смайла Shizzam Ra Wolf Енот Тринити Tolstiy Fukker ALEXANDR MAD Pups Зиппа Серж Thuglife Крыж Викт0ша |
Барби Лизза фози Кенгура Брейки КГ Снич АлександерМэд Пузо кто то ещё.... |
Dizzy C Guilty C DayMC KuZmA Левый Ног КГ Вроде всё |
NEW-UPDATE.....LOADING 1.Double-V 2.Poozo 3.Fakker 4.Wolf 5.Ваил-Скам 6.House 7.Шизам-Ра 8.Dale 9.Lis-13 10.Толстого 11.Гоуста 12.Инграмма 13.Гуманоида 14.Таглайфа 16.Флипера 17.Stook 18.2Macy 19.Гуинду 20.Тринити 21.Лиза 22.Rap3oR 23.Nitro 24.EnoT Вспомнил: 25.Black 26.Beslan 27.Виктоша Всё я всех вспомнил....... Больше не кого не видел! ;) ;) |
а я вот тока МэДа видела :) |
а я немногих в видео Мэда видел :) |
:о) |
лизза=я тебя тож видела)мимолетом)когда ты материлась на кэхэ видела всех=помню немногих) реклама: для любителей грамотной музыки и свирепого жескача 14 мая в р-клубе)заодно на мой др попадете) витька=кумир) |
Черт а меня походу тут никто в реале невидел ! :( Мля !!!!! А я вот видел и знаком вроде ! |
взад=запиздился) |
Мэйси......... так....... молчи=)))))))))) как нить построим наши планы, что будем громить))))) |
Начнем с моего универааааа :D А потом все что попадется нам на пути .... ( кроме Крыласткого) Москвааа большая :D Это не оффтоп ..я еще Нитро видала :D |
Каждый день вижу Вурдалаку. видел Тэкнайна(Tech 9) и Макса со 106,6FM (RAP JAM) и Black Widow |
Народ, а я летом в Москоу еду :D |
мрряяяуу....НИКАВО...но надеюсь что увижу,:) |
видела много разного народа но больше всех люблю кг))) по любому:p |
а зачем писать кто кого видел???? я вот никого не видела с этого форума:D |
позавчера уничтожали алкоголь с малым громом и равилем =) а за день до этого со стуком но потом приперлись всякие гопники =) и выпили наш коньяк =))))))) да еще и водку татарскую тоже =) |
А вот мой аплоад=): Plazmafish Murzik Sla2e! western SAD2 Chudo Eagle24 INO .... ....LINDSEY (SAD2;)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |