![]() |
Моим друзьям и всем Н-ским RAP-содеятелям посвящается... ;) МОИМ ДРУЗЬЯМ... На этой грязной планете В этой чёрной дыре Дела нет ни кому Что у меня в голове... Всё человеческое стадо Наплевало на устои Каждый сам по себе Свою жизнь как-то строит Понимаю, это жизнь... Понимаю, так надо, Но мне хочется света Хочется, чтоб были рядом Те кто сердцу дорог Для кого жизни не жалко Кто всегда поддержит Всегда поможет... И может быть когда-нибудь Когда грусть накактит Кто-то из них Случайно поставит Эту песню И слова мои услышит... Он поймёт тогда Что ничего нет дружбы выше... Друзьям моим Посвещаю эту песню... Пусть летит она На встречу к звёздам На воле, в капкане Мы одна стая... Всем друзьям моим Эти строки посвещаю... Друзьям моим Посвещаю эту песню... пусть облетит она Планету вестью... То что помню вас И никогда не забываю В мыслях вы всегда со мной Вас люблю и уважаю... Я благодарю вас друзья мои За все раскаянья, За чистую совесть, За общие радость и горе, Я благодарен вам за веру в себя, Мой дом ваш дом Всех друзей Всегда рад видеть в нём... Благодарю вас, знайте, Вы не умрёте, пока я не умру Каждому из вас, Подам руку свою В тяжёлую минуту ли Или в веселья час Вместе навсегда мы И думая о каждом из вас Бессонной ночью Познать способен ли Короткой жизни благадать Её за вас давно готов отдать Пусть яркий флаг изорван будет в клочья... Друзьям моим Посвещаю эту песню... Пусть летит она На встречу к звёздам На воле, в капкане Мы одна стая... Всем друзьям моим Эти строки посвещаю... Друзьям моим Посвещаю эту песню... пусть облетит она Планету вестью... То что помню вас И никогда не забываю В мыслях вы всегда со мной Вас люблю и уважаю... И может быть когда-нибудь Когда грусть накактит Кто-то из них Случайно поставит Эту песню И слова мои услышит... Он поймёт тогда Что ничего нет дружбы выше... Н-ск в теме!!! ;) PEACE!!! |
2TRENGER-[GLC] Ну ты вдохновился......... |
аха... редко такое бывает... но бывает... ;) Мир, зёма... ;) |
2TRENGER-[GLC] Ты чо не спишь???? ты кстати поешь в какой нибудь группе? |
2 AR$ хех, я по ночам уже полтора месяца не сплю... ;) не знаю, чё то не прёт... Днём высыпаюсь... :) А группа... ну фактически... сам создал клан Серая Лига... но на данный момент никто, кроме меня самого ни каких подвижек не делает... :( Разве что Diesel из Bad World Aliance, придлагал недавно объедениться... но он сам танцует... читает мало... короче шило ваще... :( Тяну за всех в одного... :( |
TRENGER-[GLC] где B.I.M ВЗЯЛ ПОДКИНЬ САЙТ В ЛС ОКЕЙ?? |
Блин... мож оставит кто своё мнение??? скажите хоть, не стыдно будет такое для друзей читать??? |
2TRENGER-[GLC] если честно то нет.............вот |
Уже лучше, но не идеал. Пиши, брат, и всё получиться! |
Спасиба, братки, Н-ск в теме!!! ;) ;) ;) |
какие они братки ?:D хуйпутолы они,:D тема твоя так себе...надо бы послушать;) а читать так все это хуйня, каждый читает по свойму, и получается полная шняга, так что ты лучше запиши и кинь послухать, а потом можно уже базарить ХОРОШО или ГАЛИМО !!! |
Баста а сам заче тогда кидаешь? :p:p |
Ну ебать... я же не сказал что они ТЕБЕ братки... Тема так себе??? ну спасиба хоть на этом.... хоть что хуйня полная не сказал... прогресс бля... :) ладно... может услышиши когда... |
прикольно... хм... даж оч прикольно... тема интересная... действительно цеплять должно, если все сделать коольно... P&R |
Новосиб рулит... Чуть - чуть нам постараться и москва начнёт тонуть. Толкнуть свои телеги за пределы Новосиба, России, Америки, Европы, всего мира... (с)НТЛ |
Неплохо написано, да NSK рулит!!!!! A-Squad!!!! |
дельно говоришь, Dr. Gun!!! реально мыслишь! русское слово должно взорвать мир! P&R |
2KF - Это цитата из первой песни НТЛ "Новосибские МС"... А насчёт слова - это верно. Бля, да если я расскажу в песне о том, что происходит на моей улице каждый день и каждую ночь, то все ниггеры в штатах ебучих обосруться - такое даже у них хуйкогда произойдет. |
2 Dr. Gun Нигеры охуеют вряд ли: это мы до сих пор английский там, блин, и другие язычки учим, даж рэп делать пробуем, а они давно уже делают бабло, о котором нам только мечтать, хотя тексты у большинства зарубежников по смыслу сравнимы с де-це-л-овскими. надо двигать рэп в массы. хватит сидеть и лохать децелов. пора показывать людям настоящий рэп. P&R |
Хэй, братки!!! :D Сибирская Лига рулит!!! Ниггеры читают для кого??? для тупых америкосов... :) Москвичи - для жителей столицы... А мы??? Мы вещаем на прасторы от Урала до Дальнего востока... :) :) :) Мы сибирские пацаны... и пусть наш рэп ещё совсем молод... Но мы всё равно будем стараться и рано или поздно покажем чего стоим... ведь нас не так уж и мало... ;) ;) ;) SOMCLAN, Baga Beat, NTL, K316, GraY ClaN, SibSide, Bad World... и все все... ;) Мира вам!!! тема для вас... :D |
2 TRENGER-[GLC] Ну на счет москвы ты не прав... Везде есть люди которые делают Г, везде есть реальные люди. В Москве просто больше людей, считающих, что они делают рэп, а сами сидят ниже нуля... есть и другие... вот такие пироги... |
Вот я тут немного выскажусь!!!!!!Говорят в Америке самое жестокое ГЕТТО - читайте по буквам: все это Х-У-Е-Т-А!! У нас бля, на каждом углу ебнуть могут, меня воспитывает улица, один раз получишь - другой раз дашь!!!!!! Просто у нас Криминал повсюду и от него не уйти, а в Штатах обще-благополучная жизнь вытекает в беспределы в черных кварталах!Но ведь у них только в гетто масса преступности, а у нас?????? |
Качества прыска не влияет на качество отпрыска......... |
Арс это ты о чем?????? |
2sad да так от безделья....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |