![]() |
Ну ты сказал! ХА ХА! 2 SAd! SAD это я!:) |
2 -=KF=- Да я не говорил что в Moscow хуйню делают... :) ты не правильно понял... я сказал что Москвичи читают для стольцы... Сибиряки для Сибири... а ниггеры... пусть и читаюит для долбаёбов... но на самам деле они хорошие.... :D :D :D Мир... ;) 2 Dest... Да бля... ты прав... базара нет... у них тока в гетто беспредел... а у нас улица и есть гетто... :) у них там бритоголовые хуй когда в Бронкс зайдут... (да и ваще любой белый) а у нас, бля, на улице ваще ходить сека... встретишь их целое стадо... и ебись она конём, жизнь твоя... по любому похоронят... но лысые хуйня по сравнению с нашей доблестной милицией... мне сёдня на Главном вокзале ни хуёво массажором прилетело... я, видители, без документов был... ну и послал их... коней беспредельных... :D кароче буржуи отдыхает... :D |
Хреново понимаю что ты пишешь!!!!!!:) Скажу тебе простую арифметику - Негритянский бандитизм выливаается в гангста-рэп, а российский в шансон, вот те вся концепция! Если сравнить одно со вторым как-то даже стремно становится!!!!! |
2Dest - Вот и я о том же. Если ниггерам рассказать о том, что у нас в центре города происходит, они охуеют. Про первомайку вообще молчу... |
2 G Да хули первомайка.... там малолетки только гребень задирают... :) катаю т на авторитетном имени района... :) :) :) вот ты например со шлюза... чё то я сильно сомневаюсь что там ваще авторитетов нет... кто-то всё равно бодягу держит... Так же и Толмачи... тут ваще через одного люди сидячие и каждый 5-ый в авторитете... хочешь не хочешь нахватаешься... А у них... ну ниггеры... а хули им ещё делать... хоть и пиздят что у них там к чёрным хорошо относятся... но в том то и дело что только пиздят... :) :) :) расисты они все... ну и чё делать бедному ниггеру... ну правильно... в гангста... ау нас почти тоже самое... белые люди кто??? те кто ездят на кайфовых тачках или сидит в правительстве... все остальные ниггеры... :D отсюда теже мысли... чё делать бедному "ниггеру"... аха... в братву.... ну отсюда и вся каша... :) хех... вот такая бля орифметика... ;) |
А я в этом дерьме вообще охуенно плаваю, тусуюсь в основоном в Центре, езжу домой в Заельцовский (по пути многого увидев), а братки в Ленинском!!!!!Так что мне вообще заебись!!! Кстати вот яркий показатель беспредела например на 9 мая или на День города в Центре! Это ж пиздец за вечер раз 15 порамчишь и раза три подерешься!!!!Ну вот в прошлый год насчет драк меня и моих чуваков перенесло!!!! Раньше кстати спокойнее было в этом плане, это вот последние года два быки охуевать стали. Сука быков пиздить, мелочников ебаных! Реальные пацаны шапки не снимают! Те кому надо поймут! |
Я в этой каше хоть и давненько варюсь... да всё равно охуел чё на день города было... сидим значит с братком не далеко от плашки (пл. Ленина) в кафешке... пиво пьём... ну там музыка где то играет... народ тусуется... ну короче не напрягаемся... через один столик от нас сидят два чувака... ну в принципе не чего особенного... один в пиджачке другой в жилетке... ну таких много... тут заходит чувак... ни чем в принципе вообще не выделяющийся.... какой-то спартивный костюмчик... на руке олимпийка висит... ну я даже внимания не обратил... ну он неторопясь мимо нас проходит... дальше слышу... БАХ... и этот чувак так же неторопясь мимо нас проходит к выходу... Оборачиваюсь... тот что был в жилетке головой на столе лежит... и кровь постепенно растекается... все в оцепенении... чувака того ЕСТЕССТВЕННО никто не запомнил... потому что таких не запоминают... как ты его опишешь??? кросовки спортивные штаны футболка олимпийка... да таких там тысячи... короче пока ни кто не опомнился я братка дёргаю и тоже стараясь не спешить из кофешки дёргаем... потому что если бы сидели до приезда ментов мурыжили бы они нас сами знаете скока... короче шило... Бронкс нах отдыхает... там ночью.... разборки... банды... а у нас... праздник.. толпа народа... под шумок пулю в байдан.... и неспеша сруливают... пиздец бля... гангста и братва - вещи не сравнимые... |
нихрена, нервы надо крепкие иметь, чтоб с ума совсем не сойти:( |
2Trenger- Да, бывает... Видел, как прямо на улице, из тачки стреляли... Бля, беспредел - одно слово! 2Dest - Бля, а что ты хочешь услышать в ответ? Ну, скажем, я изучал историю хип-хопа, по годам, кое-что ещё сохранилось... Чем ещё можно отнести себя к хип-хопу? Тем, что слушаешь рап... Бля, дурацкий вопрос и ответить на него можно ещё более по дурацкому. Для начала, нужно решить, что такое хоппер. Как ты понимаешь этот термин? |
Проще будет ответить на твой вопрос в сравнении.Чем отличается рэппер от хопера? Ну это вопрос непростой. По идее это одно и тоже, но я понимаю два эти слова несколько по-разному. Рэппер для меня это тот человек, который непосредственно слушает рэп . Всех тех, кто ,послушав Дэцла одел паленых шмоток с негритянскими лейблами-наклейками типа Рокавэр, Вувэр, Фубу и Экко и спустил штаны до колен, я тоже называю рэпперами.А хип-хопер это тот человек, который живет не просто РЭПОМ, а ХИП-ХОПОМ, занимается чем то, кроме слушания рэпа и хождения по вечеринам: изучением творчества, пишет тексты, музыку, танцует, бомбит. Не знаю, понятно ли я высказался , ну короче я считаю себя ХОПЕРОМ а не рэппером. Скорее всего потому, что слушаю уже не только традиционный, повседненвный рэп, но и такую музыку как abstract hip-hop, trip hop , jazzy hop, experimental Hip-Hop, то есть направления, которые в приницпе являются формами все той же хип-хоп музыки, но гораздо более разнообразны, свободны, нетрадиционны чем обыденный рэп. P.S. В следующий раз не думай проверять меня на детские вопросы, это сродне тому что ты на улице спросишь - А ты на сколько процентов пацан!!!!Согласись глупо!!Я не какой-то там ЙОУ, проще здесь www.dvrap.h1.ru пошарься много моего увидишь!!!!! |
Я и не проверяю тебя на детские вопросы. Просто ты сам ответил на тот вопрос, который задавал мне. |
Dest... к твоим словам дабавить то в принципе и нечего... ты прав обсалютно... бывало подайдёшь к так называемому нигге... типа дарова, как живёшь? чем дышишь?... ну и в результате узнаёшь что чувак из нашего слушает Лег Биз, Бэд Би... ДеЦл, естесственно, лох... (потому что теперь так модно говорить... ) а с буржуйского чувак торчит по Эминему и Тупаку... а на вопрос чё у Амару нравиться? кент просто сдувается... даже легендарные "Чейнджес" для него чуждо... хотя был случай меня ваще спросили, кто такой Амару... короче я охуевлён... Я таких чудес элементарно рэпперами бы ваще застремался называть... ну бля они есть... и хуй чё попишешь... ведь жили спокойно... и надо же было этой ске Валову на всю страну заявить чё типа теперь в России модно рэп... в общем думаю ты охуевлён не меньше меня... :( G... ... в России беспредел теперь не имеет рамок... Россия теперь сама беспредел... :) а Н-ск никогда в последних рядах криминалитета не был... :) короче хз... чё с тобой или мной будет завтра... :D |
2 AinoT... :) Да мы все психи нах... раз в такой стране живём.. :D |
За одно и посмотрим, что завтра будет... Не люблю загадывать наперёд! |
мне текст вообше никак не понравился :( сорри но это так.... к примеру фраза которая вообще не в тему !!!! Мы одна стая... какая стая и кто стая !!!ты очем??? наверно описался !!! :mad: |
2 Den... Ну браток... ты меня конечно извени... Но если ты значения слова стая не знаешь... я тут не при чём... и эта... дело конечно не моё... может ты просто опечатался... но всё же Сибирский алЕянс как-то не звучит... :( Ну а текст... что ж... спасибо что высказался... живая критика всё же должна присутствовать... а то ведь так и до зазнайства не далеко... Мира... Буду стараться... может всё-таки с практикой что-нибудь и получиться... |
2 G... Вот только вчера говорили... а сёдня тебя нету... С тобой там всё намана??? Со мной вроде здрава всё... :) |
2Den - О, появляться стал наконец то:) Ты гда пропадал? 2Tre... Вроде, цел - тока ногу подвернул, но это к теме не относиться:) |
2 G... Ну жив... и слава богу... ;) спасиба за адрес... надо туда скататься... ;) |
Пожалуйста... Можешь ещё Депо на Вокзальной магистрали навестить:) Будешь в наших краях - звони, пивка попъём()Если не убъют раньше:) Мой фон - 338505(домашний). |
:) ну ты как всегда лучший в своем деле! за это я тебя и люблю ;) (и не только за это..............;) |
2 G... И торкнуло же тебя так далеко забраться... :) :) :) 2 Панацея... Я тебя тоже люблю... ;) |
Я знаю, скажи почему вы говорите в основном не по теме а о криминале в Новосибе?.... я как-то малло на такие приключения нарывалась, сам знаешь, я знала что наш город не святой, но он судя по вашим рассказам воообще одно из созданий ада....... может объяснишь почему мы вроде одни улицы топчим (токо я реже гораздо), но я никогда Новосиб таким как вы его описываете не видела....... |
в том то и дело что вроде... часто ли ты бывала на окраинах... в так называемом Шанхае или Первомайской мордовии... где один дом не благополучная семья... второй семья алкашей третий наркоманы... или по переулкам Толмачово... где убийство, разбой, и кражи уже давно стали в порядке вещей... так одни ли и теже улицы мы топчим? так вот и большенство из нас выросли не в центре города... а именно на таких вот окраинах... и у каждого второго из нас нет отца... а матери с утра до ночи на работе... и вот мы, те немногие, что выросли на улице и нашли силы не запить или не сколоться... А Новосибирск только с виду такой хороший город... тот кто с детства обитает на улице знает его сущность... знает его из нутри... |
все понятно....но я тоже не в центре выросла мое босоногое детсятво вообще в деревне прошло :) ну это не важно, я знаю у вас детства почти не было если вообще было.... а новосиб мне кажется не хуже других городов.. чмок п.с и не дуйся на меня ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |