![]() |
Моим друзьям, которые уезжают. Я Вас жду! "В дорогу..." В дорогу... Когда луна нам открывает свои тропы, И бриз так нежно рассыпает поцелуи, А звезды бойко тороторят тост за тостом, Звезда с звездой кокетливо воркуют, Когда часы показывают полночь, Глаза, слипаясь, ноют о пощаде, И что-то просится куда-то в космос, А что-то держит и кричит: Не надо! Тогда же кто-то далеко, наверно, Карандашом, стирая его грифель, Чиркает на календаре настенном Очередную дату. Снова. Ближе. без коментариев. |
Я уже обиделся, че ты:boyara: |
Толя я плачу :kiss: |
Проваливайте!.. :kiss: :kiss: :kiss: |
Толья и я аж весь растрогался :kiss: |
Два слова: СЛОГ, РЕСПЕКТ! |
:) Не нужно слез, друзья;). |
а я не плачу. ты супер Толя!:) |
Потому что ты никуда не уезжаешь).:skaldust: ;) Пасиба). |
здорово:) |
красивый стих :king: |
Это не стих:o |
Это стихотворение.:miha: |
Тогда красивое стихотворение :) |
Я рад, что Вы все вернулись!) |
Классно :o . |
А я не особо:D |
Вован, я тя не имел в виду;). Алекскс - 10х). |
Верлибр? Еще бы. :blackust: |
гыыы...я хочу опять уехать и чтобы меня встретили) |
Я готов встретить)). |
Отличное стихотворение |
ТАЛАНТ! |
Да какой уж тут талант). Мне если честно не особо нравится что-то( |
куда нить в Англию...с девушкой красивой ))) |
А хорошо кстати. Слог :horosho: |
Настя, ты хотела сказать в Англию с красивой девушкой в гости к другой красивой девушке?:) Карат, спасибо) Слушайте хорошую музыку! |
Под туманами скрыты от глаз под глазами укрытые слезы. Под слезами спрятан алмаз. Он из нас, мы из времени года. А под снегом таится зима, Под листвою осень таится, Лето прячет секреты на лицах, Под водой всё скрывает весна. Под туманами время и мы, А под нами секреты планеты. Под секретами слезы. И это Тайна... Ты им не говори! читать со знаками препинания) |
Толя, можно и так сказать, на свадьбе с девушкой будет петь подруга Dido) Стихотворение номер два, начинаю заучивать :kiss: прекрасно молодечик! |
Толя, можно и так сказать, на свадьбе с девушкой будет петь подруга Dido) Стихотворение номер два, начинаю заучивать :kiss: прекрасно молодечик! |
Я не совсем понял на чьей свадьбе кто будет петь?.. Но если там еще и Дайдо будет, то я тока рад!) |
А мне второе чё-т как-то не очень :o . |
Неправда! Второе стихотворение очень хорошее. Печальное такое.. Но почему не в отдельной теме? |
nekky, я почему-то так и думал, что именно тебе понравится и очень ждал когда ты зайдешь). Спасибо!) Алекс и тебе спасибо!) А не в отдельной, потому что... пусть лучше тут будет). |
:) |
1-й стих-хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |