![]() |
Пиздец.:facepalm: Сериал полная хуйня. игра актёров никакая. сюжет детский. как по рекламе увидел , как доктор говорит: "берем отсюда душу и перекидываем ее в другого человека!". блять ну надо же такую хуйню придумать!! извращенцы сука!!! и черный дым это блять из остаться в живых взяли!! |
Шлак, жалею, что видел это |
годнота :horosho: и только лишь финал разочаровал осенью якобы второй сиз должен выйти, если конечно примерно в конце этого лета появится его анонс по тв :| |
А мне как-то сериалы по СТС нравятся. То кухня, а сейчас новый сериал идет называется "Мамочки", много запутанных моментов и актрисы красивые так играют главные роли. Кого интересует смотрите вместе со мной http://tvfru.net/novinki_kino/serialy/mamochki/72-1-0-8939 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что будет продолжение, но этого не случилось. |
"22 марта 2015 года генеральный директор канала ТНТ Игорь Мишин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» официально объявил о том, что второго сезона у сериала не будет." Е.Афанасьева ― Спрашивает Марина из Москвы: «Будут ли новые сезоны «Легко ли быть молодым», «Моими глазами»?» И.Мишин ― Нет, не будут. Это были такие экспериментальные форматы. Попробовали, подумали, в общем, тот импульс, который канала и творцы, работающие на канале, получили от «Моими глазами», этот импульс, в общем, он преобразовался в «Чернобыль…», в «Закон каменных джунглей», в большие драматические форматы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |