![]() |
Моисеев - гетеро Борька говорит, что это все был лишь пиар ход: «Я не скрываю своих романов с мужчинами. У меня было целых три любовных истории», – делился Моисеев с журналистами когда-то.Но накануне свадьбы певец говорит, что легенда о нетрадиционной ориентации была всего лишь удачным пиар-ходом. В 1991 году Борис вернулся из Америки, где прожил полтора года своей жизни. Он решил рассказать о себе интересную и необычную историю. Затем на протяжении многих лет артист поддерживал этот имидж. http://news.rambler.ru/Russia/head/5562736/ |
ах вот ты про что читаешь.. |
тонко он всех. |
Цитата:
|
Цитата:
гугл строго :inlove: по иностранным |
Всеже Боря молодец. Добавлено через 1 минуту 43 секунды короче ждём признание от шокка. |
Всем пизда , в России ни разу не был (с):) |
он сожелеет о молодости и пытаетса смыть клемо пидораса...но всёже Птаха - грач:guinda: |
Птаха-Грач. А пидарас это на всю жизнь, они как вампиры, только жалят не в горло, а в туз:( |
Цитата:
|
Педрилла он |
месит клину он.. под старость лет решил стать гетеро. но как он был пидрилой так и останется |
✓ Я его нынешний парень:o |
слышал что он вроде женится :guinda: |
Вон оно что, Михалыч:eek: |
педогомораст!!!!!:krik: |
Цитата:
|
2. Я его нынешний парень 5 14.71% Цитата:
|
мы с борей были очень дружны:kiss: |
Цитата:
:eek: |
1.✓ Птаха - грач 19 46.34% -k@$t-, Don`tLook, Gluk2, Goldkette, hamper, Jane Lane, Jerry Mouse OMG, Mkl, Morozz, Notts, Rap3r___, RapInyO, Red-Green, Sm1l3y, Splitman, stop16, Tankosich, Укуб, ХренБрюле :horosho: |
:| Птаха-Бьячч |
Птаха нынешний парень бориса! Моисеев - Чиж!!! |
птаха гомо |
Я думаю это пиар ход всё, я по телику недавно палил его интэрью. он там говориол что жениться и так дале и говорил что не гей, и я ему чот поверил :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |