![]() |
Mojo - Звёздная болезнь(vs. Aden) Трек на 3 раунд первого межгалактического батола:seva: http://dump.ru/file/3323814 Запись: Капуста Запись Текст/читка: Я Сведение: Reyk Вобщем больше сказать нечего...ценим, коментим:seva: |
припев простой,не очень вкатил, НО простебал апонента, на самом деле , как и говорил,минус глушит капу :bad: ммм,текст простой,панчики нормульные :ma3im: в некоторых места не хватает интонации,беребежки пиздатенькие,НО всё равно ещё надо подтянуть её :bomba::morkovka: соперник идёт нахуй !!!!!! хотяяяяя ,,,, неВАЖНО :seva::seva::seva::seva::seva: |
читка впоряде, рифмы обычные...в целом куплет понравился, а вот припев ебалаво, режет уши удачи в паре. |
Цитата:
|
Не близка такая подача) Рифма местами понравилась) Интонации тоже) Но напора и эмоций не увидел как-то) Хотя забавно по смыслу) В целом если обьективно трэк проходной) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-kto-ostanovit-ssha-1-pcbad-battle-251055/ |
нормально , понравилось :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Ускорения крутые, припев нужно было по охуенней сделать Послушаем, что Мишаня сделает :horosho::horosho: |
Знаком с твоем оппонентом) Да круто сделал Некоторые ускорения зажевал Могу сказать Адену надо сильно постаратся)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошяя техника но мне стиль вообще не нравиться но эт дело вкуса но а так крут!!!! |
Цитата:
|
оу, хоорошоу так :horosho: Цитата:
|
послушаю |
послушай , послушай :seva: |
Трек хорош!) |
Вложений: 1 Цитата:
согласнен! охуенно!) уже раз 100 слушал)) всю ночь ) бухал и слушал! фото прилагается) :kiss: правда ебало тут уже перекошено :blackust: |
Жесткое фото)))))))) |
строго!:confused::meat: ликёр пиздат |
Цитата:
Цитата:
|
хорошие перебежки:horosho: трэк на 4 |
Цитата:
|
Припев можно было попиздаче сделать,текст хорош,зачитон круто, Аден думаю убран:horosho: |
Цитата:
|
:seva::seva::seva: неВАЖНО :seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |