![]() |
А репершей если не стану ну и пусть!!Есть еще много вещ чем я могу заниматься кроме рэпа!! |
хахахаха)))) выложили таки))))))):guinda::guinda::guinda::guinda::miha: 2 GAIST Тебе не надо не чего знать подруга))) будь собой и всё будет ровно)) если есть слух, есть чувсво ритма, то всё получицо само собой))) Главное пиши свои текста ровно и подачно ( что бы рифма шла как бы на мази гладенько) Не рифмуй на глаголы ибо это самые простые рифмы)))) делай и точи скил)) потом уже вопрос о флоу там встанет) о панчах и прочей приблуде) закрывайте нах эту тему...:king: МИР |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стебётесь над ней)))) шакалы :guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Ребят у меня есть друзья которые датут мне совет.Просто я не хотела к ним обращятся но всеравно всем СПС)) Добавлено через 33 секунды Классно пообщались.))БУГАГА))) |
Цитата:
|
:oебанько какое-то |
+1:guinda: |
Цитата:
|
tw1m НЕТ. |
ну же Добавлено через 57 секунд покажите ребенку сисичто в этом такого, консперация полная! |
Цитата:
|
на фотке не ее титьки! :tomato: значит она стремаецца свои засветить, вероятно, они беспонтовые. |
на фотке зачотные пузыри :horosho: |
Злые вы... что... в принципе... не новость))) |
На фотке все мое хотите верьте хотите нет!!!! И я девушка а не пидафил какойта!!!! И в асю с такими вопросами не стучитесь!!!!!!!!!!! |
Цитата:
а с какими вопросами стучаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушка такая глупая мало того что рэппершей стать хочет,та еще и сиськи на хх.ру засветила...:o |
ты тоже не особо умна с завистями своими:D |
мило :) |
Цитата:
я констатирую факты,чему тут завидовать:o у меня хватит ума не выставлять сиськи дрочунам:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |