![]() |
Мольба о помощи 2 У мя сиськи 3 размера помогите стать репершой)) |
:D:D вот так норм,ща погоди налетят:nsk: |
ну показывай, хуле |
Цитата:
|
начинаешь шарить в рэпе!!!выкладывай! |
От попсы кайфа не получаешь!!!! |
какой тебе кайф еще?сиське давай:) |
ухахаххаха:D мой совет:dovolen::guinda: |
bRRRRr те уже хватит)) РЕП для меня очень много значит!!! |
свети сисенки и чтоб соски были, а то мы не поймейм можно ли тебе реп читакать ваще |
Ребят зацените))) Небо давится дождем Как в теореме Архимеда. Мы идем вместе по аллее света Как терминатор будем рушить стены В эту нереальность бес придела Как оригами посланные в небо Мы плывем по снегу нарисованные ветром Криками растений будем мы травится В небо через тучи отправлятся с миром Как векторы в разные стороны Мы идем по одной плоскости Как дети радуемся солнцу мы Под дождем двигаем бедрами И поем хором в ноты мы По осколку тени в пропости От безделия и до ярости Я иду по бескрайности. |
стишки пиарить собралась тут свои?не прочту пока сисек не будет:meat: |
чето твой стих хуево смотрится без сисек |
Цитата:
|
Цитата:
|
без фотки сисек я даже смотреть не буду на стишок, тем более советы какие-то давать:o думала лохи здесь одни:confused: не, подруга, без сисек, в этом суровом мире никуда, как не крути:mad::horosho: |
Д без б фоту скину но она вам сто пудов не понравится.Хотя кому то она и понравилась. |
давай топлес:horosho: |
bRRRRr топлес фоты нету .Поэтому отправить не смогу.Только ту фоту из другой темы.И все)) |
:guinda:лучше убейся |
Черная кошка почему?? |
Цитата:
|
сними себя на телефон и сюда кинь. Кстате сиськи в одежде нахуй никому не нужны |
А зачем тебе быть рэпершей? |
сиськи в студию |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |