![]() |
Цитата:
|
так не пойдет:| сиськи хоть даже не свои но сиськи выложить фото надо:|:black: |
О мило..здесь новая звезда на хх.ру..)Что рЕпершой решила заделаться..здорово..) |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мож аффтар очередной педофил на хх.ру?:p |
где сиськи:mad: 3 листа нафлудили,а где сиськи:mad: сиськи...сиськи...сиськи...:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если серьёзно, то, пацаны, не ведитесь, это не бабы вовсе, это низкорослый мужик с рыжими волосами на груди и его друг худощавый любитель приткнуть свою 25сантиметровую кожаную поэтическую шпагу в юное реперское тело заебали, будьте бдительны, в конце-то концов:( это ведь педофилы:mad: |
Цитата:
|
Спосяб всем чмаф вас))Я пошла) |
Цитата:
|
ага, болтяру перезарядил на юнцов, что повелись на всю эту шнягу, и пошёл в близлежащий ларёк за провизией и пойлом, что уж там, говори как есть, хули разводить тут различные "Спосяб всем чмаф вас))Я пошла)" несерьёзно, это, дядь:o руби, как оно всё обстоит, раз я тебя вывел на чистую воду:horosho: Добавлено через 2 минуты знаем мы ваши педофильские штучки:o |
У нее написано Гэйст...или я читать не умеюю..(Кста про мя вродь тош такоу под тип писал...а что..мило)) |
ишь:morj: |
Цитата:
признавайся, ты тот, что с волосатой грудью, покрытой рыжими кучерявыми волосами, или второй, который, непосредственно, по детям тыкает своим реквизитом:confused: :D:morj::morj: |
Цитата:
|
:(сисик нету |
Цитата:
|
Во первых читается не Гэйст а ГАИСТ!!!!!!первая буква начало моей фамилии а отольное мое прозвище!!! И я девушка а не пидафил какойта!!!! И в асю с такими вопросами не стучитесь!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |