![]() |
А мне гейст больше нравится:D |
Гейтс:morj: Эй Девочка а у тебя с лицом фоток нету?) Или у тебя все тело только в сиськи выросло?)) |
Почему нету??Конешно есть))) |
Ну так кидай йоба!)) Лицо же тоже важноу!! А Гаист это типо работник ГАИ что ле:confused: Ник поменять придется, не катит вообще)) Прикинь, на сцене Гаист!!:morj: |
Хахах)) в контакте открой))http://vkontakte.ru/id6254915?61720 |
В друзья добавь, а лучше открой доступ чтобы все могли просматривать, так не заходит. |
в гости приезжай ко мне, я быстро из тебя сделаю рэпершу:morj: |
'O N I все добавила))) |
|
KingSnake я подумаю.Гыыыы!!!!!!!!!!!))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
13p.m. Сори тя не получается)) Добавлено через 2 минуты 'O N I похудеть полюбак)))ЧИтать непробовала что то получается не знаю ребчтам нравится))Танцевать немного пластика хорошая))Голос есть))) |
А ты в курсе что Рэп и Ска панк не совсем похожи?? Ну я так на всякий случай?? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Конешно знаю))Но я хочу совместить эти несколько стилей.Я люблю смешивать и эксперементировать)) Добавлено через 42 секунды и пробовать что либо новое.Добавлено через 2 минуты )) |
ясно а как смешивать?? у тебя музыканты есть что ле? Или просто планируешь? |
'O N I не просто планирую сама слушаю СКА около года а РЭП пол года а писать под минуса стала 1 неделю назад)))Все только начинается))) |
Ну если что я у тебя в друзьях есть. На самом деле не плохо если б ты демку любого качества записала. А ты в первом посте говорила что у тебя сиськи третьего размера и ты хочешь заниматься рэпом=) Это ты что имела в виду??)) Ты хочешь дорогу сиськами пробивать? Так конечно и без демок можно:morj: |
попробуй есчё раз:) |
Походу задумалась насчет сисек..:confused: |
:guinda: |
Нееет сиськами пробивать че то не хочется.)))А такую тему открыла просто из-за любопытности))) Очень хорошие знакомые посоветовали))) Добавлено через 39 секунд У меня комп зависает немного))) |
Ну хочешь не хочешь..:morj: |
пиздец знакомые хорошие:guinda::guinda::guinda: |
Не ну хз ты так написала у меня сиськи третьего размера, тогда б не писала хотя б)) А вообще у меня дела, попозже зайду сюда.. Ты тут пока пообщайся с моими людьми, пусть они тебя поспрашивают. пацаны устройте опрос девочке как умеете. Чтобы вся необходимая информация к вечеру была тут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |