Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1070710390)
Цитата:
Цитата от TIC
(Сообщение 1070709794)
Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.:tomato: | В данный момент такая хуита, точь в точь:o
Похуй, пока продолжается эта канитель - ищу новую девушку)) | Ну а что ещё остаётся!Ты прав! Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от @ MaRiO @
(Сообщение 1070710395)
Цитата:
Цитата от TIC
(Сообщение 1070709794)
Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.:tomato: | Тебе поможет время, оно расставит все точки | Да как бы хуйня всё это,просто задетое эго! Цитата:
Цитата от Roma Split
(Сообщение 1070710500)
нахуй тебе видеть реакцию?
она может быть такой, что ты потом на добротные пару-тройку месяцев в себя подзападешь,дружище,если не больше.
если игнор включается - значит итак все уже понятно.порой,так легче всего уйти.
удачке :horosho: | Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят. Цитата:
Цитата от Chopisdish
(Сообщение 1070710504)
Цитата:
Цитата от G . S.
(Сообщение 1070710202)
я например печеньки ебашу | и правельно как бэ | Приятного!А я мясо! Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1070710507)
по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга | Цитата:
Цитата от Chopisdish
(Сообщение 1070710511)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1070710507)
по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга | наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг | А мозг ебать она будет. Цитата:
Цитата от Roma Split
(Сообщение 1070710514)
Цитата:
Цитата от Chopisdish
(Сообщение 1070710511)
Цитата:
Цитата от Снаряд
(Сообщение 1070710507)
по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга | наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг | скандал,как минимум дает намек на неопределенность.
хуле можно решить,если все на эмоциях. | Я без особых эмоций такие дела решаю.Сказал,и ушёл,не оборачиваясь Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата от Эдуард спокоен
(Сообщение 1070711477)
самая чоткая тема - молча разойтись.
а то это базары как предсмертная записка... слабости
а так хоп и всё | Ваще не тема.Сказать нужно,а так,это слабость,как и расставание по смс |