Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Молчаливое расставание (https://www.hip-hop.ru/forum/molchalivoe-rasstavanie-319046/)

TIC 27 июля 2010 01:56

Молчаливое расставание

Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.:tomato:

geBku B o3epe 27 июля 2010 02:02

Вложений: 1
:meat:

Chopisdish 27 июля 2010 02:55

автор..не переживай ,всё наладится! ;]

Рома Эрзи 27 июля 2010 03:20

автор
ты ахуенный чувак
полюбому
только ты забыл вопрос задать

G . S. 27 июля 2010 03:30

я например печеньки ебашу

LapTop 27 июля 2010 05:12

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1070709794)
Блядь,как же меня бесит,когда люди не могут расстаться нормально,сказать всё,глядя в глаза.Второй раз у меня ситуация,когда тупо включается игнор и всё,при чём,девка иногда звонит,болтает по 20 минут,я уже не предлагаю встречи,просто поддакиваю в трубку...Не виделись месяц...Самому влом расставаться по смс или телефону,хочу видеть глаза и реакцию...Меня заебало это на столько,что пишу сюда...И ваще,похуй.:tomato:

В данный момент такая хуита, точь в точь:o
Похуй, пока продолжается эта канитель - ищу новую девушку))

@ MaRiO @ 27 июля 2010 05:18

Цитата:

Тебе поможет время, оно расставит все точки

Roma Split 27 июля 2010 06:58

нахуй тебе видеть реакцию?
она может быть такой, что ты потом на добротные пару-тройку месяцев в себя подзападешь,дружище,если не больше.
если игнор включается - значит итак все уже понятно.порой,так легче всего уйти.
удачке :horosho:

Chopisdish 27 июля 2010 07:00

Цитата:

Цитата от G . S. (Сообщение 1070710202)

и правельно как бэ

Снаряд 27 июля 2010 07:03

по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга

Chopisdish 27 июля 2010 07:05

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1070710507)
по моему заебись все тихо мирно, никто не на кого не обижается, нет мата в адрес друг друга

наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг

Roma Split 27 июля 2010 07:07

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070710511)
Цитата:

наверное да..но не совсеми это хорошо) лучше уж скандал там ..но всё будет законченно чем потом ещё на продолжение е*ать мозг

скандал,как минимум дает намек на неопределенность.
хуле можно решить,если все на эмоциях.

TemQ 27 июля 2010 07:34

Правильно):horosho:

AN Cray 27 июля 2010 09:52

Везёт. Я щас хочу со своей расстаться, и не могу. Наверное привычка. И казалось бы без неё проще, но сложно всё блять

Seryi 27 июля 2010 10:01

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1070710851)
Везёт. Я щас хочу со своей расстаться, и не могу. Наверное привычка. И казалось бы без неё проще, но сложно всё блять

бля как же я тебя понимаю. встречаемся уже 3,5 года. и уже так подзаебали друг друга, ругаемся постоянно.сколько раз пытался (пытались) расстаться, не получается. вот думаешь щас расстанемся - и станет так все заебись, легче.а вот хуй, хуева становится.и в итоге опять все по новой.

Roma Split 27 июля 2010 10:07

это хуета пацаны,нездоровая.
я думаю вы это понимаете.
это ни к чему не приведет.

Еk.Sektor 27 июля 2010 10:31

я прослезился :miha:

маури 27 июля 2010 11:09

поцеловались
и
расстались

Vegan Jihad 27 июля 2010 12:20

самая чоткая тема - молча разойтись.

а то это базары как предсмертная записка... слабости

а так хоп и всё

TIC 27 июля 2010 12:43

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070710390)
Цитата:

В данный момент такая хуита, точь в точь:o
Похуй, пока продолжается эта канитель - ищу новую девушку))

Ну а что ещё остаётся!Ты прав!

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1070710395)
Цитата:

Тебе поможет время, оно расставит все точки

Да как бы хуйня всё это,просто задетое эго!

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1070710500)
нахуй тебе видеть реакцию?
она может быть такой, что ты потом на добротные пару-тройку месяцев в себя подзападешь,дружище,если не больше.
если игнор включается - значит итак все уже понятно.порой,так легче всего уйти.
удачке :horosho:

Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят.

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070710504)
Цитата:

Цитата от G . S. (Сообщение 1070710202)

и правельно как бэ

Приятного!А я мясо!

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А мозг ебать она будет.

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1070710514)
Цитата:

Цитата:

скандал,как минимум дает намек на неопределенность.
хуле можно решить,если все на эмоциях.

Я без особых эмоций такие дела решаю.Сказал,и ушёл,не оборачиваясь

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1070711477)
самая чоткая тема - молча разойтись.

а то это базары как предсмертная записка... слабости

а так хоп и всё

Ваще не тема.Сказать нужно,а так,это слабость,как и расставание по смс

Энди 27 июля 2010 12:50

даааа:o,хули всё норм будет

TIC 27 июля 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070710179)
автор
ты ахуенный чувак
полюбому
только ты забыл вопрос задать

Ах,да,спасиб,ты тоже крут!Вопрос-ВОТ НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ?))))
Цитата:

Цитата от BaZz'iL (Сообщение 1070711634)
даааа:o,хули всё норм будет

Даа.Ещё нарисуется,но у меня к ней были исключительно тёплые чувства,а счас такими делами она меня выбесила.По-любому,позвонит.ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

Roma Split 27 июля 2010 12:54

Цитата:

Понимаешь,еслиб мне сказали,мол,так и так,мы расстаёмся,ты-лошара.Мне бы было всё куда ясней и понятнее.А так,всё было заебись,у неё планы,а тут,хуяк-мороз.Меня такие дела бесят.
Цитата:

порой,так легче всего уйти.
:horosho:

Цитата:

я сам как бэ придерживаюсь таких же мыслей по этому поводу.
разговор там за скандал зашел.

sensor_hhru 27 июля 2010 12:57

точно такая же ситуация была в январе.
полгода встречались, потом - как отрезало. на звонки не отвечает, дверь не открывает, на сообщения не отвечает. иногда звонит, что странно. на вопросы "почему так всё случилось?" не отвечает. хуй этих баб поймёшь ваще :|

TIC 27 июля 2010 12:58

Цитата:

Цитата от Roma Split (Сообщение 1070711651)
Цитата:

Цитата:

порой,так легче всего уйти.
:horosho:

Цитата:

я сам как бэ придерживаюсь таких же мыслей по этому поводу.
разговор там за скандал зашел.

Ну,не,чё скандалить,сказал спокойненько и хладнокровно,мол,детка,такие расклады меня не привлекают.пока!и свалил!Не фиг истерить)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1070711665)
точно такая же ситуация была в январе.
полгода встречались, потом - как отрезало. на звонки не отвечает, дверь не открывает, на сообщения не отвечает. иногда звонит, что странно. на вопросы "почему так всё случилось?" не отвечает. хуй этих баб поймёшь ваще :|

У меня втоорой раз такая поебота.Год встречался с одной,потом просто началась лажа,от неё ноль инициативности.В резалте сказала,СТРАННО,ЧТО МЫ ПЕРЕСТАЛИ ОБЩАТЬСЯ.Я ваще офигел тогда...

И в этот раз,ещё толком не притрахались,на те!Эта отвечает,и отзванивает,по 25 минут висит на телефоне,говорит,что занята там на работе у родаков итд...И тоже,уходит от вопроса...Мне похуй.Буду ждать от неё звонка или приглашения,и там ей всё выскажу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 1 из 3: 123