![]() |
Цитата:
цыпочки-то ведь все разные. возможно,дело в твоем излишнем внимании к ней. |
Цитата:
Нуу,в этот раз что-то не похожее,проматывал всё по сотни раз.анализировал за чашкой чая,нууу бля,всё впоряде было. Ну чё взять,суки есть суки,нужно это принять,как должное.Зато я понял,что словам верить нельзя,иногда полезно на человеке врубать MUTE,и смотреть на действия,очень уж полезно. |
словам - нет конечно. реакции,эмоции - вот нужные факторы. важнее - понять,что ей нужно,какими она представляет идеальные отношения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды либо,я лошара полнейший) |
Цитата:
не вкупить было сразу,нужен ли тебе совет или просто пацанам выплеснуть мысли ) :dovolen: |
Цитата:
|
я всегда мечтал о расставании молча |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не первый раз вижу его посты в этом разделе и всё как есть говорит |
Цитата:
|
Цитата:
спасибоны,мужик ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и веду к тому, что нужна трезвость в такие моменты, чтоб сказать "хорошо" и уйти. а чтобы трезвость была и сдержанность, нужны не малые силы. |
Окей,ещё раз:в данном случае,у меня просто задетое эго,это раз,во-вторых,ну там нету такой любви чтоб аж перед глазами стояла,в-третьих-такие внезапные фокусы меня очень раздражают,у меня негативный опыт с такими делами.В любом случае,если тебе человек стал не интересен,тебе не хочется ничего с ним,то всё-таки,стоит сказать спокойно об этом. |
Цитата:
у меня были такие отношения недавно. я ей сказал, мол, мне это ничего не нужно. я хочу быть свободным. и все, ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
удачи, друже. |
Вот по мобиле-это вообще пиздец полный.Только при встрече!Спасибо за поддержку!!! |
Цитата:
другое дело - планов на будущее и перспектив совместного времяпрепровождения, о которых обязательно надо думать в любом расположении духа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
найдешь себе хорошую девушку непарся :) |
Глубокий самоанализ намного лучше, вынесения подобных душевных излияний на форум,я например всегда знаю как ко мне относится девушка и о чем она думает.Я даже не знаю чего ты паришся, баб как грязи,но вывод очевиден, тебе довольно трудно найти замену и ты однолюб. Любые противоречия с выше сказанным будет обусловленно с натурой все отрицать, выставляя себя в лучшем свете. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |