![]() |
Молчание ХЗ:) на тхт батле судьи че-то молчат, хоть вы отцените:) Предисловие: Молчание прекрасно… сто пудово Но режет больно и правит строго Льдом тонким, стеклом колким Обилием холода и вином горьким …Сердца шум стал чуждым, подневольным…. Сама тема: Она замолчала… Тихо падают слезы С ее губ на платье, не бутон алой розы В лепестках страсти, лишь соленая грусть И надежда в печали завершает свой путь Осколки счастья, царапают рвано Ржавую кожу, не хватает запала Чтобы сделать шаг, отойти, отвернуться Чтобы осознать – нет, не вернуть то.. Стоит проститься, но как – же забыть все Стать вольной птицей, взлететь и разбиться? Мыслей все меньше, в сердце больше металла Напрягаю свой слух, но она замолчала Она замолчала… в каплях гранулы крови Стекают по пальцам, уже нету той боли Душа на коленях дико стонала Сердце биться устало, а она все молчала …Она все молчала, стояла, дрожала Букет цветов рукою сжимала Черный бант на груди у меня завязала Легла рядом…. И все так - же молчала… |
Считай что ты уже в третем !!!текст клёвый!! почемуто вторые темы легче пишутся чем первые!! текст написан легко не искал риыфму она сама пёрла!!! респа!!;) |
Спасибо.. надеюсь ты прав начсет третьего |
Надейся!! я лично за то чтоб ты в третем был !уже хоть щас!!:)):) |
и че молчим? |
предисловие вообще супер...только вот слово "сто пудово" по-моему здесь не совсем уместно.сам текст хороший,мысли,обороты.чувствуется твой стиль. |
А он везде чувствуеться если я писал текст:) насчет сто пудово согласен, даже стеб на касту в этом тексте не уместен:D большое спасибо за то что обратила внимание:) |
всегда пожалуйста:) |
Красиво,несмотря на какой-то элемент обычности.Всё равно понравилось. |
хорошо...:) |
:tomato: заебата |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |