![]() |
Молитва oХЕРЕННАЯ ЛИРИКА!!!!: МОЛИТВА Последняя молитва, нерешённая ссора, кем-то забытая,как судьба вора...., проклятая безликим прошлым, меч вложен в ножны... скажи мне,о боже- достоин ли я жить в этом мире, нужен ли я тебе с обрезанными крыльями? увы,не всё так просто и легко,как было раньше- раньше жизнь что-то значила, а сейчас вокруг полным-полно лжи и фальши. стараюсь не думать о том,что будет дальше. стараюсь верить тебе,мой бог... |
Ни чего нового для себя я в твоём тексте не открыл. Без обид. P.S. а вот молитва должна идти от сердца, если оно есть... |
разят вальсом пальцы единой нации это тебе не девок мацать... пусть уже 20, и не за горами тридцатник- а прощлое бумажно ватное, сначала срок,потом приговор- потеря пульса... в городских жилах накрыло волной испытательных сроков... и это до гроба... тело бьёт ознобом. той прошлой осенью, когда было поздно строить планы.... вместо них клетка..., этап по сибири шмон на квартире- просто сатира!!!! погоны диктуют условия, отбивают роследнии капли жизни лишне вспоминать сына и развод... стыдно вспоминать причины драки и смерть лысого под русским флагом.....:( |
ты реально охуенно пишешь, вот тебе ромашки :muse: :muse: :muse: :muse: |
лирику вижу,а охеренную нет |
слабовата твоя "лирика"... на двоечку... не интересно... |
ахахаха |
слабенькая лирика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |