![]() |
Молитва, как и обещал. Ещё одна совместная тема с DJ SUXом Тут первый куплет (у каждого), наверное будут ещё куплеты и припев. Цените!!! Intro: What I wanted to say? What I wanted to say!: Now I just wanna pray. Now I just wanna…PRAY! DJ SUX: Молитва в моей душе Возникла Как битва в мой разум Проникла Как бомба в теле она Взорвалась Ураганом чувств по мне Пронеслась Чисто В душе моей всё чисто Я забыл всё очень Быстро Я забыл про всё раз и Навсегда Меня поглотила вечная вода MAD BOMBER: Я знаю, Что я не святой И трудно Общаться со мной И мысли В моей голове Прибавят Тревоги тебе Мне надо Понять жизни суть Пусть ядом Мой выложен путь До счастья Осталось чуть-чуть Себя я Не смог обмануть |
аааммм........мне понравилось.....особенно второй куплет..(первый тоже не плохой)...только слишком коротко........надабы продолжить.... |
а я прочитал текст три раза подряд и все равно не понял нравится мне или нет..... замутили вы чето пацаны =)) Хотя рифмы выглядят симпатично |
2 $abinka: спасибки, продолжение обязательно будет ... и очень скоро!!! 2 Hauk AIR: то,что ты не понял нравится тебе текст или нет - плохо (не для тебя, конечно), а для меня - значит не цепляет. Жаль:( |
А вот и продолжение: DJ SUX: Вечно Забвение моё слишком вечно Меня ждёт какая-то Встреча Назойливо Каждый день Каждый час каждый миг Каждый раз Я помню тот обычный День Когда понял что меня Нет теперь Что кроме молитвы Внутри Нет ничего другого Я стою у двери MAD BOMBER: Осталась Молитва одна Не смог я Подняться со дна Той жизни Которой живу Не знаю Чего же я жду Мне трудно По Библии жить Но всё же Пытаюсь забыть То чувство Греха и порока И дьявола Вечно под боком Пусть праведным Быть я не смог Дай исповедь Мне, о мой Бог! Припев: Для жизни молитва осталась Душа моя грехов нахлебалась Довольно. Теперь я молюсь Чтоб жить я молитвой упьюсь |
neploho;) |
Мне нравится наличие в тексте какого-то конфликта, тревоги. Но воплощение довольно банальное, рифмы простенькие, плюс, я не люблю слишком короткие строки. Получается как-то рубленно... |
мне понравилось...и рифмовка понравилась...согласна с Бесом,наличие тревоги и конфликта-супер и еще понравилась фраза "мне трудно по Библии жить" вобщем кайфово! |
По мне никак.. |
Цитата:
|
Спасибо всем(ну никак не ожидал, что будет столько ответов). Теперь перейдём на личности: 2 БЕС:соглашусь, пожалуй со всем, кроме маленьких строк: честно говоря, текст для того и писался, чтобы попробовать эту фишку (читается он так - две строки как одна, но с паузой м-ду ними) 2 AIA спасибо, вам того же:) 2 Mc Jam K. & Grinder: ну хотя бы не резко отрицательное мнение :) Всем PEACE |
Чё так мало???? |
Потому, что всё что мы хотели сказать, мы сказали. |
:) |
мнение и только Честно говоря вообще не понял, что вы вкладывали в смысл песни и конкретно в название "Молитва". В тексте я про молитву ничего не услышал, одни только противоречия и большой набор фраз, нет ни линии ни идеи, одна только фишка. Говорить много в рифму и на серьезные темы, молитва идет не от тревоги и конфликта, а от понимания своей беспомощности и зависимости от Бога. А если в тексте прозвучало, по Библии жить не могу, то как сердце может молиться, или это очередной обман дьявола, заставить людей бесмысленно молиться, не вкладывая в нее всего сердца, а так делать это для самоуспокоения Хотя может я просто не понял. СССССооори, хотя и нет |
Цитата:
Цитата:
P.S. ну не религиозные мы люди, даже почти не верующие! Что получилось, то получилось. Если ещё раз пропрёт на что-нибудь такого типа, обязательно учту. МИР |
полная лаже....тут даже обсуждать нечего...... |
Что ж, тоже мнение:) спасибо: |
По мне так сом бет сом гут просто рифма как то криво записанно пишите в строчке подлиннее!!А так задумка есть осталось хорошую музыку!!Удачи!!;) |
Спасибо, вот только что бы это значило: Цитата:
|
Может ещё че-нить сказанёте? |
Идея очень хорошая ! Но куплеты SUXа различаются как то , и слишком много глаголов эт как-то приметивно :) и рифмы простенькие... А идея реальная :) МИР!! |
сом бет сом гут читает по английски!! |
идея хорошая,как кто-то говорил...а так нет,не катит |
Текст понравился. Рифмовка уматная |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |