![]() |
Не ожидал я от форума такой реакции - стоит только попросить- и вот оно! Спасибо всем!!! |
ух,как я когда-то отвечала):eek: |
НУ КАК ТАМ ЗАПИСАЛОСЬ ИЛИ НЕТ? |
Хорошее построение текста, рифма нормальная, смысл не лажовый, даже удачно выражено всё.. мне понравилось "мы не религиозные", жизнь заставляет развиваться во всех направлениях, не понимать суть чувстви размышлений обращенных к вере, значит быть по сути недоразвитым в очень важной стороне жизни deepxclan вообще тебя не понял :confused: молитва - это не шаблон, не тупой ритуал, а фраза ""понимания своей беспомощности и зависимости от Бога"" - вообще мрачно, зависимы мы только от греха, лично я никому не должен, даже Богу.. на то мы и свободные |
намуя такую тему подняли?:confused: |
2 Хлыст Никто её не поднимал меня инересовал вопрос!! а ты вмдишь тут темы поинтересней? |
да естественно тоже фристайл против дешёвых МС |
Ну ты знаешь я просто задал вопрос по теме! |
Никогда бы и не подумал, что тему снова поднимут. Кста, это мой первый текст (я тогда был под ником САКС). mc Сантехник, а какя тема тебя интересовала? |
ЗАПИСЬ ТРЕКА!!!этой темы! |
Цитата:
|
Нет 3 года!!! а что не так? я поросто давно тут не было!! |
просто если бы я 3 года(а у меня он только пошёл)занимался этим делом,я бы точно был уверен,что этот материал записывать не стоит хотя бы по причине полной простоты и достаточной старости.;) |
Ну ты знаешь когда я был сдесь последний раз ету тему собирались записывать!! |
Сантехник, заходи в www.music.lib.ru/iscream там должна она быть. Но скорее всего ее просто не выставляли, так что спрашивай у айскрима. |
Спасибо! |
Припев понравился! Аминь. |
По мне так 0/5. Штампы. |
Цитата:
|
Тема то не плохая!! |
Я копал!..до истины так и не докопался:D Да, эта тема была типа записана...в 4м х-х ежее на микро больше известном, как компьютерная палочка (терминология Роки). Помнится минус там был 84 или чёт около того...ума хватило это никуда не выкидывать...сейчас её уже нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |