![]() |
> Молла в Нижнем!!! Сегодня был сражён информацией по поводу данного события от знакомых и друзей. Ну штож… Мы ждём! Хотя я до сих пор этому не верю)) Итак, действо будет 6го мая в клубе Пикассо в рамках проекта R&B вечеринок Black&White. Предварительная продажа билетов по ~70 рэ… Интересно кто приедет со Смоки… Может Умбриако? Хотелось бы комментариев от тех кто знает о чём речь идёт) |
первый раз слышу... |
Сегодня видел афишы. Значит железно будет мясо. Тем более, что наверняка приедут и Умбриако. По крайней мере почти все уверенны. Короче всем в боевую. Интересно никто со стороны не подорвётся к нам?) |
Хммм :rolleyes: Расскажи про клуб, Phat Tony :skald: |
хм.интересно |
У меня в руках флаер, выступают- Смоки, Умбрияко, Фэнс, Ди-слэм, Ди-джеи- Вальтер, Бакс, Мухамед... Грязный, клуб хороший, мое мнение- один из лучших в городе, правда рэпом и рнб они только начали заниматься, но ничего страшного, в рамках Блэк энд вайт у нас уже побывали дж Длии, дж Женя, еще в этот четверг Питерский какой то был ди джей, не помню точно, но что-то связаное с рнб найтс... Вобщем милости просим, ждем типа:) |
2 Грязный: Клуб приличный, но не рэповый. На эти вечеринки собираются все свои.. Сам едешь? P.S.> Если в ICQ будешь вчечером, я тебе стукну... Поподробнее. |
А послений раз к нам приезжали DJ Ma$k и MC Dan |
Cros ? так когда все это будет???? Ты сам идешь? |
2 Yano: Что из-за праздников читаешь плохо? Или моим словам не веришь? |
6ого мая это будет, постараюсь быть, очень сильно постараюсь...:zooninja: |
Цитата:
|
Вы еще подеритесь! Свежая инфа: Типичный ритм будет с живыми музыкантами... |
Бля уже даже Смоки Мо в Нижнем, а я всё никак не доберусь.:( |
Максимум респект, ребята, просто охуенно, я вам уже все сказал, больше слов нет, закончились, нечто, я в ахуе, звук говно, но это не важно, самое главное, вы открыли душу зрителю, может я и один такой, но бля... скпер, лучшее живое выступление, которое я видел, профи!!! |
Вложений: 1 Фотографии с цифровика, скоро отсканю фотографии с пленки.... Намба ван... |
Вложений: 1 ту... |
Вложений: 1 фри... |
Вложений: 1 фо... |
Вложений: 1 файв.... |
Вложений: 1 сикс... |
Вложений: 1 севен |
Эйт... |
Вложений: 1 бля... |
Вложений: 1 найн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |