![]() |
молния охуеноу. У нас правда девчонку убило недавно.... |
Цитата:
|
у нас в Таллинне я думаю многие ночь одну помнят...как 700 с хером молний за 3 часа ударило...почти все мои друзья и знакомые проснулись,да и я сам от етого... нет я не считал в инете опубликовали кол-во молний но ето жесть была...просто одна за другой ...с разницами в секунды |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
она вчера бесшумная была вначале, слишком высоко, из-за этого небо просто полностью освещалось :horosho::horosho: |
сегодня в Украине шторм должен быть,пока погода нормальная но поднимается ветер,х.з. что это будет) |
у нас в НиНо каждые 30 минут дождь и молнии...заипало если честно, башка балит. А ваще круто,молнии яркие |
Бля, я думал мы тут метлу Гарри будем обсуждать.....:( |
Шторм буит? Эт плохо совсем, у нас день города |
Цитата:
|
Вопрос: если в машину молния ударит , а ты внутри ппц тебе ? Или тока проводка сгорит? Или тебе ппц и проводка сгорит? Или нихуя ни проводке ни тебе? Или водки лучше бахнуть и дурные вопросы не задавать ? Или лучше не бухать .... ну и т д и т п |
последнюю неделю часто наблюдал) |
Цитата:
|
ПРОводка(от 40гр и выше) это не каждая машина выдержит ( Слесаря Петьку это не касаетсо ) |
даааа ваще пиздатое явление |
это Перун-громовержец |
Помню прошлым летом молния в Латвии херачила с разницей с интервалом в секунд 10-15, минут 15 наверное, но мощно так, освещало отлично! :) |
Цитата:
|
молния - засранка та ещё один раз так возле меня в грядку ебнула, до сих пор вспоминаю с ужасом куски земли тока так в разные стороны летели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато если ты сам за окном в это время??( |
"я девочка-молниияяя... летаю как вееетер... быстрей всех на свееете... я девочка-молнииияяяяя"))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |