![]() |
Молодая гвардия "Natnorthclan" из Северодвинска! Открываем фан-клуб Nat.North.Clana Советую присмотреться!!! Офигенно! Пацанчик hasim всего несколько часов на форуме, но зажигает не по-детски! Обязательно зайдите на сайт http://www.natnorthclan.narod.ru Треки вышка, фотки просто офигенные! Огромный респект моему ниггеру Хасыму и его друзьям! Пис! |
:D :D :D |
я вступаю !!!я заценил сайт - серьезные ребята!!! |
а вы сделали его сайт стартовой страницей?я-Да!:) |
delight а вот это очень хорошая идея ;) :D |
Я с самого начала сделал стартовой! Короче парень зажигает! Миха резко отходит на второй план :) Предлагаю в этой теме коллекционировать его понравившиеся фразы. Итак начнем: 1) Блять на форумах сидят(встречаются), такие пидары... Чё-то начинают наезжать, и говорить подобные вещи, вроде, "чик-чик", кто такие isquad??? Кто знает? 2) Пока только набираем опыт и конспектируем в электронные записные книги всё что не обходимо... 3) А какого хуя их закрывают, ТОЛСТЫЙ я к тебе обращаюсь! Ходи в спортзал, и будешь в Форме, а не "толтый",бля! Перлы с сайта: - Тупак жив - Настенная квартирная живопись _______________ Вообщем давайте, давайте! Помогаем развитию fun-клуба. |
скидываться будем?? |
никаких денег не пожалею... |
по любому лучшие! запишите меня в фан-клуб тоже |
Может самого ярого фаната примут в клан |
blja,ja bojusj etogo nigera! http://www.natnorthclan.narod.ru/hasim/has11.jpg АлигарХ tozh stremnij puika :D serjoznie nigeri! |
Вложений: 1 Если рассмотреть эту фотографию крупнее и немножко подкорректировать контрастность, можно разглядеть много интересного :) Смотрите приаттаченый файл: |
LOL ^____________________________^ |
БОМБА! я же чуствовал в голосе чето знакомое... когда качал мега треки с их сайта |
Скальд : master :D :D :D :D :D :D :D :D |
воистину мастер:D |
Вот еще супер тема! Услуги Хасыма. Все готовим по 50 рублей, отправляем их в Северодвинск, попутно заплатив еще полсотни за пересылку. И получаем готовые минуса. |
Каждая фраза - шедевр! Вчера пидор реально даебался, хотел меня оплодотворить! Приколите! |
если бы не сайт, являющийся доказательством реальности данного персонажа... я бы во всё горло кричал бы, что это чей-то злобный стёб... лучше бы так оно и было... |
Veshj - Hasim :...Занимаюсь Rap чиной...(2,5года).... :D |
киньте кто-нибудь нашему герою ссылку на эту тему, ато вроде и фан-клуб открыли, а виновника торжества всё нет и нет :) |
он слишком звездён для своих фанатов:) или может наш фан-клуб еше не признали оффициальным? |
dsdsadsd Хасим это круто!:) Killa Hasim! Новый конкурент Михаила! :D |
очередная мега фраза короля: "Недорубаю...В чём плагиат??? " :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D P.S. давайте закажем себе майки с хасымом! |
пвапакп Всем тихо! Хасим может записать на нас всех диs респект!YO! ПИС!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |