![]() |
он только что вступил в свой фан клуб |
GO! HACHI-FOREVER! Эй! Юрас как твоя Ззада поживает??? |
кто? незнаю таких.. Хасым.. когда выйдет твой следующий хит? |
Скоро скоро ща готовлю! Там про тебя и про за Заду твою!!! Но она там зЗада"!!! ХЕХЕХЕХЕХХЕ! Мы опять на \этой сцене...ла-ла-лай! |
Ууууууууууууууааеее!!! Супер! Хасым, мочи его!!! МОЧИ! |
Толстый Ей богу,поступки как у шакалёнка!:) hasim это Я так понимаю ЛАКОСТА номер два! Надо их познокомить,они друг друга достойны... ЛоЛ |
пиздец......jeru сосёт.... es gibt nur ein'n hasim hasim!!!!!!!!!!;) |
Мля,почитал посты Хасыма:D :D :D Походу смена Михаилу уже подошла:) достойная при чём! Хасым , пиши чаще , 30 минут здорового смеха заменяют стакан сметаны:D |
Prichem tut triada?:D |
психушка ей Богу!!!:p |
Коби,тихо! Ты можешь попасть в немилость к Хасыму! |
ВОт что Великий Хасун написал мне на мыло- реклама, что твориться на форуме...Это хорошо...!!! Сам подумай...Пиздят пиздят, ладно! Кто скачает трэки, и они многим понравятся, я в этом уверен, а пиздёш со времен угомонится...ПОВЕРЬ МНЕ!!! Каккасик! сЗаду привет! пока неудачник!, да зацени пока припев! |
Так что качаем их трэки !!!!!!!!!!!! ух хаха |
Nat.North Clan-Северодвинск Всё с тобой понятно Юрас пидорас!!! =Ты просто хочешь овладеть чужими мнениями!!! ДИБИЛ! Письмо было тебе адресовано, хули ты его разгашаешь? А? Правда глаза колет? Ты чё про припев ни чё не говоришь??? |
да нет Хасунчик я рекламу вам даю.. пусть все качают ваши песни и любят вас |
BaйТ, да лааадно тебе! Какой нафиг шакаленок! Действительно радует пацан :) Прямо, как Миха, только настоящий :) |
GO! HACHI-FOREVER! http://www.natnorthclan.narod.ru/mp3/dizz_zada_yuras_obosras.mp3 Вот он! Тёплый ещё!!! 3,5метра весит! :D |
Нихуя себе. |
Бля, Толстый, не бань этого мужичка... Миха растет потихоньку, а это достойная замена... Я так ржал... Это пиздец!:D |
Ну он много всего понаписал, нам на недельку хватит :) За то потом он придет с новыми силами, и задаст жару :) Хасым, я верю в тебя, дружище :) |
А тема-то у них жесткая, агрессивная... И скажу, что тема не такое говно как я ожидал... Есть не плохие рифмы... серьезно... У Михи дебют смешнее был! |
Так Миха начинаюший,а Хасым звезда! |
давно я так не ржал. петросян бля... |
istoriya stanovleniya Hasima rap-zvezdoy(okazivaetsya ne legko emu prishlos) http://onic.rapvokzal.com/gazeta/news.php?name=%D5%E0%F1...ry=hip-hop |
lol |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |