Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Молодая стройная девушка ищет работу поваром в офисе! (спам) (https://www.hip-hop.ru/forum/molodaya-stroinaya-devushka-ischet-rabotu-povarom-v-ofise-46170/)

Dime 1 февраля 2005 15:56

Молодая стройная девушка ищет работу поваром в офисе! (спам)

Молодая стройная девушка ищет работу поваром в офисе!

Прописка: Москва
Образование: Среднее Специальное
Опыт работы: 4 года
Занятость: Полная
Зарплата от: 600 $

Профессиональные навыки:
Отличное знание в области русской кухни.

Образование:
Среднее Специальное, Профессиональное Училище номер 8, третий разряд

Опыт работы:
Комбинат питания Верховного Суда РФ. 13.03.2001 - 12.01.2005

О себе:
Работоспособная, комуникабельнная, стрессоустойчивая, неконфликтная, без комплексов. Гарантирую отсутствие голода и отличное настроение. График работы обсудим при встрече. Рассмотрю любые предложения.

Телефон: (095) 907-84-32
Контактное лицо: Дарья Сергеевна или просто Даша ;-)!

Dime 1 февраля 2005 15:56

я валялся :)

Форвард 1 февраля 2005 15:58

Поднялся на ноги, и сразу тему открывать? :)

Zlo 1 февраля 2005 15:59

да ладно?:netuz:

Dest 1 февраля 2005 17:56

Она полюбому ахуительная:)

Double D 1 февраля 2005 18:55

Наверна хорошо поваром работает :D

$on of $an 1 февраля 2005 19:01

Дайм
поясни мне юмор.
что стройная и повар что ли? или что с 16ти лет в верховном суде котлеты переворачивала?

Dime 1 февраля 2005 19:05

для меня всё это объявление смешное...

особенно, где "без комплексов"... тут я вообще катался

$on of $an 1 февраля 2005 19:08

ну некоторые на своих резюме пишут, что любят большой теннис и фильмы с брюсом ли))

Dest 1 февраля 2005 19:13

Да все объявление смешное..Мне слабов ерится,ч то такая девушка правда существует,н о если она есть то это пиздец....Сева вот смотри сам факт "повар в офисе" не смешон, да еще и с зарплатой в 600 долларов:) Профессиональное училище не учит сюдзипаки-маки готовить, поэтому 600 баксов это ахуеть.... А комбинат питания верховного суда этож надо туда забраться было:)
Цитата:

Работоспособная, комуникабельнная, стрессоустойчивая, неконфликтная, без комплексов. Гарантирую отсутствие голода и отличное настроение. График работы обсудим при встрече. Рассмотрю любые предложения
А это вообще мясо...особенно отличное настроение это пиздец, ты представь повар в офисе настроение поднимает мужичкам во время работы:) Анекдоты что-ль мочить будет?

Цитата:

Контактное лицо: Дарья Сергеевна или просто Даша ;-)!
Контактное лицо это блять шедевр русской речи:) А смайл подмигивающий обозначает типа: "Да нахуя Дарья Сергеевна, нахуя официально? прсото Даша, или зови меня как хочешь, давай 50 баксов еби на скоряк и я пойду в столовую при Вагоностроительном техникуме устраиваться, а то в офис так и атк не возьмете" :)

Dest 1 февраля 2005 19:14

ААА я понял в чем дело..Дайм в офис на Репрек хочет ее взять:)

Uncle AleX 1 февраля 2005 19:17

Vodku iz magazina nosit'?)))

MCKAMENb 1 февраля 2005 19:19

da ne smeshno

$on of $an 1 февраля 2005 19:20

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :
da ne smeshno
не согласен, есть что то)))

а у вас 600 для повара до хуя?

Скальд 1 февраля 2005 19:27

Цитата:

Цитата от Dest :
А это вообще мясо...особенно отличное настроение это пиздец, ты представь повар в офисе настроение поднимает мужичкам во время работы:) Анекдоты что-ль мочить будет?

А ты пробовал резюме когда-нибудь написать? Попробуй и кинь сюда — только всерьез такое как если бы ты реально устраивался — мы бы тоже посмеялись бы над некоторыми моментами, я думаю. :)

Скальд 1 февраля 2005 19:28

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

не согласен, есть что то)))

обычная зп для среднего повара. у неё пту и третий разряд всего то...

Единственные плюсы в этом резюме — то что стройная и жрёт мало...

Скальд 1 февраля 2005 19:29

так что вообще я не знаю что тут смешного, у кого-то из меня и Дайма что-то случилось с чувством юмора :miha:

Cutthroat 1 февраля 2005 19:32

ваще не смешно нифига......

MCKAMENb 1 февраля 2005 19:33

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
esli rabotat` 15-20 casow w nedelu to normal`no.

Dest 1 февраля 2005 19:33

Да пробовал...и между прочем сносно написал...У тебя что-то с чувством юмора стало, Вова... И смеяться было бы не нед чем... А 600 долларов это много..я не знаю, где ты нашел поваров с образованием а-ля общепит с окладом в 600 уе....

Скальд 1 февраля 2005 19:39

Цитата:

Цитата от Dest :
Да пробовал...и между прочем сносно написал...У тебя что-то с чувством юмора стало, Вова...
Ну приведи нам тогда выдержку из него, раздел «Личные качества/О себе»

Цитата:

Цитата от Dest :
А 600 долларов это много..я не знаю, где ты нашел поваров с образованием а-ля общепит с окладом в 600 уе....
Это Москва, не забывай, — здесь другой уровень зп несколько нежели у вас.

Dime 1 февраля 2005 19:41

мне ещё нравится, что за четыре года профиля по русской кухне она осталась стройной :)

MCKAMENb 1 февраля 2005 19:44

znacit ne worujet

Скальд 1 февраля 2005 19:45

Цитата:

Цитата от Dime :
мне ещё нравится, что за четыре года профиля по русской кухне она осталась стройной :)
Она же явно намекнула, что не жрёт, то что готовит! :tolstiy:

Dest 1 февраля 2005 19:51

Цитата:

Ну приведи нам тогда выдержку из него, раздел «Личные качества/О себе»
дисциплинированный, ответсвенный, уравновешенный, пунктуальный, и также коммуникабельный и работоспособный...Что-тов этом духе плюс накидывается вата всегда по-конкретной отрасли в которую пытаешься сунуться, так скажем..ведь полного образования у меня нет...Я так на лето устраивался:) Прсото мне было похуй на резюме... я устраивался в "Цифровую сеть" к еврейской семье, которые говорят только на еврите и английйском, для них определяющим фактором было помимо общих навыков, которые еще и были прикреплены рекомендацией - сносное знание языка...Да и вообще ты меня прям как школьника на экзамене..что за дела? :)
я смеялся над второй частью ее личных качеств, а не над первой...
Цитата:

Это Москва, не забывай, — здесь другой уровень зп несколько нежели у вас.
Опять наш провинциальный городок обосрал:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 1 из 3: 123