![]() |
Молодая стройная девушка ищет работу поваром в офисе! (спам) Молодая стройная девушка ищет работу поваром в офисе! Город: Москва Прописка: Москва Пол: Женский Возраст: 20 (!) Образование: Среднее Специальное Опыт работы: 4 года Занятость: Полная Зарплата от: 600 $ Профессиональные навыки: Отличное знание в области русской кухни. Образование: Среднее Специальное, Профессиональное Училище номер 8, третий разряд Опыт работы: Комбинат питания Верховного Суда РФ. 13.03.2001 - 12.01.2005 О себе: Работоспособная, комуникабельнная, стрессоустойчивая, неконфликтная, без комплексов. Гарантирую отсутствие голода и отличное настроение. График работы обсудим при встрече. Рассмотрю любые предложения. Телефон: (095) 907-84-32 Контактное лицо: Дарья Сергеевна или просто Даша ;-)! |
я валялся :) |
Поднялся на ноги, и сразу тему открывать? :) |
да ладно?:netuz: |
Она полюбому ахуительная:) |
Наверна хорошо поваром работает :D |
Дайм поясни мне юмор. что стройная и повар что ли? или что с 16ти лет в верховном суде котлеты переворачивала? |
для меня всё это объявление смешное... особенно, где "без комплексов"... тут я вообще катался |
ну некоторые на своих резюме пишут, что любят большой теннис и фильмы с брюсом ли)) |
Да все объявление смешное..Мне слабов ерится,ч то такая девушка правда существует,н о если она есть то это пиздец....Сева вот смотри сам факт "повар в офисе" не смешон, да еще и с зарплатой в 600 долларов:) Профессиональное училище не учит сюдзипаки-маки готовить, поэтому 600 баксов это ахуеть.... А комбинат питания верховного суда этож надо туда забраться было:) Цитата:
Цитата:
|
ААА я понял в чем дело..Дайм в офис на Репрек хочет ее взять:) |
Vodku iz magazina nosit'?))) |
da ne smeshno |
Цитата:
а у вас 600 для повара до хуя? |
Цитата:
|
Цитата:
Единственные плюсы в этом резюме — то что стройная и жрёт мало... |
так что вообще я не знаю что тут смешного, у кого-то из меня и Дайма что-то случилось с чувством юмора :miha: |
ваще не смешно нифига...... |
Цитата:
|
Да пробовал...и между прочем сносно написал...У тебя что-то с чувством юмора стало, Вова... И смеяться было бы не нед чем... А 600 долларов это много..я не знаю, где ты нашел поваров с образованием а-ля общепит с окладом в 600 уе.... |
Цитата:
Цитата:
|
мне ещё нравится, что за четыре года профиля по русской кухне она осталась стройной :) |
znacit ne worujet |
Цитата:
|
Цитата:
я смеялся над второй частью ее личных качеств, а не над первой... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |