![]() |
Вова, аську посмотри! |
я тебе пишу, пишу, а че-то не отвечаешь...... |
че-то непонятное...я вроде не летаю..., а ответов ни от кого..... ща квип врублю... |
и я пишу... |
:D :D |
Бля реально угарал:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Разговор кирпича с лопатой!Без обид Вован!:D :D :D :D Прсото жутко смешно она тебе давай поебёмся а ты ей а как вы относитесь к рэпу:D :D :D :D :D :D Она тебя у меня голова болит а ты ей знаешь Бэд Би ёпт:D :D :D :D Ахуенно!!!Красава просто!Петросян=Вович в будущем |
А представляете какие у нас будут,дети если сейчас такая молодёжь!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жжесть. |
Да вот такая мы молодежь!!! Хулиганье!!! :) |
Прочитал я эту байду и нече смешного в этом не вижу. |
Миха,на самом деле это грустная история,а они смеються над этой глупой бессмысленой жизнью:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(:( :( |
По поводу того, разводить или нет. Если бы развел, то пошел бы по статье,т.к. являюсь уже уголовно накозуемым и по закону это было бы растление малолетних.....:skald: |
Цитата:
|
соглашусь со Скальдом ) фраза: "А ты слышала группу Бэд Балланс?" :tolstiy: пиздук :black: |
бляяя))) Вович 90го года))))))) |
пианэр хули... |
Цитата:
Скальд! Девочке 12 лет! :tomato: :tomato: :tomato: |
По мне хрень...а малолетке еще и 13ти нет...зачем вообще с детьми базарить? |
Цитата:
да и лог ахуенный просто из icq:guinda: я братву ссылочкой на ету тему подогрею:p :p :p :p :skald: |
да братва бодрица :o лог в лучших традициях кто-то нихуёво вовича развёл Труман не знаешь кто? :p ;) |
Цитата:
|
охуеть:) |
Бред какой-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |