![]() |
Буду ждать ответа сд) А так по треку норм вроде!но хз как то мало вериться что фрист) |
Цитата:
|
хороший фристайл, голос на минус лёг хорошо, сведено в тему, настроение интересное такое спокойненькое. Помоему ваще впорядке, всё красиво и без напрягов. расслабило :horosho: |
хм.. очень даже охуенно если это фристайл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати щас тока скачал, хз фристайл вроди простой, но всё спокойно зачитано и очень хорошо подобран минус, но парень зря ты так строго пожалеешь ведь) |
Цитата:
|
Ну похуй пусть на СД нагнал,ясно что он не святой,но хотя и бох. Нахуй надо было там того же Дуню опускать?!:tomato: :tomato: |
Молодой такой типчик он может и своих опустить я так думаю... 2brooklyn(ИзЛом) - А никто и не спорит, что это самый охуеный фристаил или твой друг хуже, про твои же песни не говорят, что они хуже снуп дога в раз 100 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бред(( |
я смеюсь над вашими пустыми базарами про ВИтьку |
бля Кать..............ну вот делать нехуя друзьям твоим просто:bad: :ma3im: :morkovka: |
не смешной трек(( |
пиздато) |
Цитата:
на сд гнать давно уже не модно и избито - это раз, а два - это просто глупо... да не на сд, а на часть участников андервотера.. ну вобщем минуса такого неплохого фристайла налицо - поэтому norespect... |
Блять кто сказал что он ради "моды" зачитал это фристаил, просто паническое недовольствие к вите и как он проходит со своими трэками по раундам 7 батла, кто не согласится... Я только и вижу почему прошел СД? почему? Рэп для кого то остался не только модой, но и самовыражением... |
Респект Молодому! Витя - пиндос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут каждый второй МС молодой) заебали уже) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |