![]() |
Цитата:
|
впоряде фристайл , но вот про девушку сд зря конечно . не по пацански это ;( |
Зачем называться МС МОЛОДЫМ, когда ты ДОЛБАЁБ? МС Молодой уже есть парень....ты плагиат! |
НЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ЭТО ФРИСТАЙЛ!!!!!!!!! ЭТО ХУЕТА !!!!!!! |
Вы чё,пацаны!? Какая разница, какой у него никнэйм, какая разница, что сейчас модно или немодно, какая в жопу разница кто может лучше или хуже...главное - это настроение, качество и любовь к своему делу! Если вы считаете, что это ради пиара - вы ошибаетесь. у этого парня большие перспективы. это стопудовый фристайл (в живую видел, как он их читает) и явно не самый best, потому что Molodoi может лучше... Самовыражение, ребята...у каждого есть на это право! Так что просто оцените по честному...без облизывания и обсасывания Витиной жопы...а если можете лучше - доказывайте на деле, а не пустыми словами на форуме! Мир. |
Цитата:
Я б башку свернул,или такой дисс накатал чтоб у него язык в жопу залез и больше не вылезал.:tomato: |
Заезженная тема! |
Цитата:
|
как всегда...закончилось обсуждение трэка и наступило тупое матюхание... всегда так темы паскудяцца.. |
Я хочу сказать то, что не каждый первый сможет как он без палева записать дисс фристайлом. Безусловно, кто-то сможет лучше... но даже те, кто рэпом не первый год занимаются не смогут так. Вот и вся математика. |
Цитата:
|
Профессионально пишу диссы на витю, подставляю ваш ник и кидаю на форум. - 9.95 $ Только лучшие шаблоны для диссов на витю (п/у коби, гангбанг и другие). - 49.95 $ |
Цитата:
По факту, реперок хуйовый! ЙОБА!:boyara: |
так себе, молодым поц зря назвался токо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха ха пиздато зафристайлил :) :horosho: |
давно пора было:o |
Бля такой есть, такой есть, да вы свой ник в ядексе напишити таких как вы тысячи... А молодой который написал фристайлом дис на витю 1-ин. И чо теперь делать если у него такое погоняло с детства... |
Цитата:
|
... |
Если бы Молодой написал ...хотябы фриз.....СД бы уже не было с нами!!!:) |
молодой нафаня гаварит фристайлом что ебет животных . :ma3im: это вы (его друзья видимо ) называете пиздатым фристайлом ?? |
хуета вопщем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |