![]() |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: esi tam hotyat uznat' mojo mnenije - ja skaju 4to free hujnya. esi tam hotyat uznat' otve4u li ja - moj otvet net esi tam hotyat prosto sdelat' pr krutoj - to izbito o4 IDI U4IS, MOLODOJ:guinda: |
Витя я смотрю ты ахуительно интеллектуален... |
Цитата:
|
i love gucci eto kak filologi4eskij mgu zakon4it ja znaju:guinda: |
ЭМККГТА - Энерго Механических Коллежд Ковровской Государственной Технологической Академии и то еще не закончил... А тебе я смотрю можно в Что?Где?Когда? играть... |
Цитата:
maybe PU no 3 gor. MUHOSRANSK ? |
Сд, а внатуре сколько у тебя дома, на харде где-то, дисофф на себя?*:kiss: |
Цитата:
ya inogda jaleju ob etom o4en tak ved mog dengi zarabotat' vipustit albom4ik etogo staffa:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как все оживились то когда СД написал ответ на форуме все таки догорие парни для вам ОГРОМНУЮ роль играет имя, а не талант и умение!!!! и от этого только противно! противно наблюдать как вы лижете жопы! у то что у вас нет собственного мнения это только минус вам!!!!!! единственное жаль что мои слова пропустите мимо ушей, но это ваше право! удачи! |
и уважаю тех парней которые прежде всего смотрят на талант! респект вам ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я писала про молодого, что у него очень хороший фристайл, и есть талант к этому... и некоторым пох на это... и было тому подтверждение, типа это не тот молодой из п13 значит качать не буду, да это же глупость полная! а многи епишут тут отвратительные комменты и хвялят сд, только потому что хотят чтобы витя увидел их посты и подумал какие хорошие мальчики... но это не так.... понимаете, вите по на то, что вы пишите, да даже на дисы ему по, как он писал ранее! и вот вы будите спрашивать почему тогда молодой написал этот фристайл, да потому что так захотел, такое настроение у него было тогда, чтобы написать дис....именно на сд! |
Цитата:
2. Витя мой родственник :guinda: :guinda: :guinda: Вайт Эмси - мой племянник .....:guinda: :guinda: :guinda: 3. тупой пиар все это ... и зависть..... лучше бы респак зачитал репрез типа:bokal: |
это твоё мнение! а моё мнение ты не поймёшь! почему, да потому что ты сам всё написал!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кто ты аткой вообще чтоб мне такие вещи говорить??? о своих друзьях так отзывайся! |
Цитата:
это ты кто такая чтоб мне тыкать вообще ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |