![]() |
Цитата:
" любите и уважайте меня ... я буду пороть хуйню .. но вы пожалста любите и уважайте .. я же девушка .." :horosho: |
Минусовка шикарна...А вот текст..Не нравятся текста с таким количеством неценза уо |
Цитата:
а самовыразица за счёт своего таланта .. мы не можем да ? :) потомучто его нет . |
Цитата:
|
Цитата:
нуу это я :D |
дА... зАЙдите В КаФе ЧёрнЫЙ Ворон В ПРАГЕ.... И Пропалите На Фристайлы Ибо не Знаете.... ПиЗдатый Трек!!! |
Цитата:
|
не думаю что эт прям фри для фри - заебок |
Цитата:
|
Ёпти а человек который читает, что придёт ночью и вскроет всем кишки итд, чо это? |
Цитата:
|
Трэкис хороший полюбэ. Даже если блять и не проф он. И на каждава крутова блять найдется круче................:D :netuz: :netuz: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
какое бля искувство, шисон как минимум???? :horosho: :cool: :king: :muse: :tomato: А он то хто блять? |
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
С чего ты взял что ты Эм си :ma3im: :boyara: :morkovka: АбасНый /// Сорри мэн блять заЗрание. Давай дружить и вместе бодрые тракасы мудить. |
ман , че с тобой , а не пойму)) |
Цитата:
Просто заебало гавно блять которое кто то все время в темах раздувает блять. И ты если чесно со своим калом блять тупым заебываешь и с разборкой мудаков нах тебе это блять итак темы нудные, где позитиф гавна вокруг море надо че то рошее делать а не калл блять размножать. это я так не парься если че, но типо тебе:tomato: :saint: :krik: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, дис на сд. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |