![]() |
с молодым созванивался , говорит не дисал витю :) |
Цитата:
|
Вить а чего там по ссылке то нового можно скачать НОВЫЙ ТРЕК !!!!!!!!!!!!!!! СД ft Чекист, St1m, Серёга, В. Жириновский, Gillia, Дуня & Влади - "Кто Тут?" (ДАСТ prod) СКАЧАТЬ !!!!!!!!!! Нихераж вроде нету нового?:( :confused: Где там эта песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
гЫ:) Шо За очередное "творение"? Надо КАЧнуть... З.Ы. если бы СД за каждый дисс давали по рублю он бы уже стал миллионером... |
Нет по рублю мало надо хотябы по 100ке |
Цитата:
Я с тех пор вообще дверьми не пользуюсь, проникаю только через окна, через них же и выходу :dovolen: Напомни скальду что бы мой ник сменил , ок? :cool: |
ДосИХ Пор СпоряТ!! пиПец.... |
ап......................... рыжый! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаххаа вот это херняяяя Витя даже если свиснет уже ты убит :D:DDD лох)) ты сидишь дома и дрожишь от мысли что лучше застрелиться :D забей на реп ) :meat: :netuz: :netuz: :kiss: |
:morj: :D |
Цитата:
|
Сомневаюсь насчет фристайла !!! Насчет Дуни не зачетный базар :bad: ну вот и че вот этот фристайл вот накуй он нужен вот раз послушать и выкинуть,зачем делать вот эту голиматью,зачеМ ? |
-N.R.J- Зачем вообще жить, иди да и убейся, а фристаил был написан, потому что у молодого такое отношение к Вите... |
Цитата:
|
Похоже ты мудак так и есть,выйди в окно!!!! Мой фристаил лучше твоего любово трека.))))) P.S. Это фри в чистом виде,Витя пидер!))) |
Цитата:
|
смешной фрисс:) :) :guinda: |
Цитата:
|
ГОВНО оно и в упомянутой афреке ГОВНО ТРЕК - :bad: :bad: |
Старенький дисс,но суровый :voin: - :trucat: -:ma3im: |
дисс от шайки зоофилов. :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |