![]() |
Почему на хип-хоп.ру нельзя забанить всех детей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто хочет пополнить словарный запас isq411907540 Коль нет не пездите |
Цитата:
|
Ты гандон Цитата:
Для тугих повторю еще раз Бля ХОРОШЬ ГНАТЬ И ВЫЕБЫВАТСЯ Кто хочет пополнить словарный запас isq411907540 Коль нет не пездите |
молодой правильно сделал |
Цитата:
Всё что тебе остаёться это одеть арбузную казку на твою тупую голову! |
Бля ну откуда берутся такие олени как автор данной темы?:confused::D:confused::D :morkovka: |
Вниманию всех пидарасов KSQUAD и Полковник И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ УМЕЮЩИЕ ЧИТАТЬ Что та не устраевает пиши в isq KSQUAD судя по твоему ебалу Вернее сказать что ты вставил вместо него создай тему Народ меня тока в детстве били А когда я закончит школу Меня боялись ведя я :chet: Зачморите меня пожайлуста Взаранее спасибо KSQUAD:D:p Что касается того пидара который написал после KSQUAD если ты не знаешь откуда дети берутся тогда учи анатомию А олени берутся из Пизды твоей матери Намек понятен?На хуй отсяда Добавлено через 25 минут Сегодня просьба не беспокоить Отрубаюсь так что не пешите не в тему не в аську не дойдет до меня ваше послание и соответственно я вас не пошлюС просьбой Ger@simMC |
Цитата:
Аул стайл не катит мэн иди лучше поебись с конями :morkovka::morkovka::morkovka: |
такую хуйню фристайлом надо читать а не в метро строчить |
Атходите от темы , чувачки ... Молодой - очень крутой Мс - респект ему и всем из F.Y.P.M ! поступил правильно я серегу не очень уважаю ... |
Как не смешно, но я напишу по теме: От Молодого ждал чего то бльшего у меня нет сомнений ,что если Сирога напишет ответ, то он будет лучше!!!:(:|:confused: |
Цитата:
|
мда..детский сад тут развели)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотку пидарскую убери и потом пиши Фристайлы Спец бля |
Хуйлан сука :morkovka::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |