![]() |
Молодой feat Дискриминация - Судьба саунд не очень вышел из-за хуево записанных акапел Крэка и Скретча, но в целом вышло интересно. Пишите отзывы. Молодой feat Дискриминация - Судьба |
Темка интересная. Тока мне реально непонравилось сведение. У Молодого в куплете голос на заднем плане, музон на первом, из- за этого не удаеца до конца понять текст. Я б, вообщем, сделал голос погромче. И читка третьего чувака меня не вперла. Музон ниче такой... меня впер. :) |
бит мне понравился! а сведение правда плохое, Мал Да Удал прав! |
качаю........ |
Биты супер ! а сама тема ну не знаю не попёрло .. Почемуто были и лучше а в целом хорошо |
Ооооооо......новая темка!!!!!!!Шас счкачаю..очь интересно! |
Блин,у меня на такие вещи никогда не выворачиваються какие-либо аргументы..все отлично....как всегда...ваш стайл реален. Правда немного не понравился грохот,проскакивающий по ходу минуса,помойму он как-то ритм выбивает. |
Отличная тема, от Молодого другого и не ждешь :) Вот только сведено лажово. Респект! |
Как всегда, Молодой - рулит. Прикольная тема. Спасиб, MMC, за пополнение плейлиста ;]. |
МС Молодой, ты очень быстро и продуктивно работаешь... такими темпами, можно записать за год не хилый альбом... главное не гнаться за количеством, а работать над качеством.... |
Мне тема понравилась, музыка отличная и сведено всё по-моему нормально (насколько позволяет судить моя херовая аккустика). То что голос тише бита - это только добавляет мощи. К качеству записи голосов второго и третьего MC придраться не могу (опять-таки не позволяет уровень аппратуры :) ). Но как они читают (особенно второй) мне не понравилось. Такие места как например "с кем целоваться, а с кем только ебаться" :) режут без ножа. Мне кажеться, если Дискриминация сможет переработать свои партии, тема будет просто убойной. |
Да Молодой как всегда все пиздато! Только вот Голос бы погромче особенно другим челам...! П.С. Вообще то я не могу поставить эту тему с другими твоими темами...Но слушать я ее буду это строго!:) 2Дискриминация Все нормал!! Меня приперла ваше с молодим тема! |
Ого вот это старая тема :) |
перезалете . бля........ |
Цитата:
|
ну это ж круто же :dovolen: |
ага модно ебать |
За археологию 5 :) |
полезная тема |
Смотрю на первой странице тема "МС Молодой ..." думал трек какой новый, а тут вот оно что :) Эх археологи :) |
MMC kogda u tebja albom4ik ? :) |
вышел вчера ты че Сеня? |
Тема просто жесть ! Флудерасты вам суда. |
Пиздец тему поняли, 2001 год) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |