Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Молодой feat Progressive (https://www.hip-hop.ru/forum/molodoi-feat-progressive-3519/)

МС Молодой 24 сентября 2001 18:22

Молодой feat Progressive

Представляю вашему вниманию один из треков, с моего сольного альбома, записанный с участием Прогрессива. Инструментальную часть писал Прогрессив, ритм основа и сведение Молодой. Слушайте и пишите отзывы.
Огромное спасибо Sergo aka Holly P за оказанную помощь и уделенное время.

Молодой feat Progressive - Стороны

d3n 24 сентября 2001 18:37

Молодой, ты, как всегда, на высоте

pm 24 сентября 2001 18:45

Круто! мне понравилось! хорошая тема!
но голоса плохо обработаны.. ДеЭссером явно перестарались! почти шипилявите теперь.. :)
Припев классный!

Uncle AleX 24 сентября 2001 20:25

Это то что ты мне посылал? Тогда пиздато...!!! Хорошая тема очень

BASTARD 24 сентября 2001 20:31

Надо слушать:)

MAL DA UDAL 24 сентября 2001 20:48

А я щас уже слушаю!
Неплохо вы сработались! :)

BASTARD 24 сентября 2001 22:14

Прикольно парни, мне понравилось. Только, чё то с битом.... мне кажется, немного неровное сочетание мелодии и бита, он как будто отдельно идёт. Хотя, это вроде тенденция именно Молодого....и ещё где то я это слышал...
А так Кул.
всё.

JazzMan 24 сентября 2001 23:15

НЕхера там блять нету блять не ровного нахуй!
Всё заебись шо блять нет слов!

BiO 25 сентября 2001 00:27

Молодой, как обычно радуешь! Офигительно у вас вдвоем получилось, просто АФИГЕТЬ. :)

Death J 25 сентября 2001 00:39

Klass!!!
Teksti sil'nie! Tema Otlichnaya!!!
Molodci! Horoshaya Rabota!

Holly-P 25 сентября 2001 01:09

мм..даже про моё скромное участие не забыли)
рад был помочь

Ветал 25 сентября 2001 02:08

Вобщем, очень интересно было услышать Прогрессива наконец без этого долбанного ревера:D Ниче так. Без ревера лучше. В целом интересный трэк, хотя именно звук все таки хуже чем обычно у ММС. Это касается и музыки и голосов. Может - это дема? Текст классный у обоих. Читка на существующем уровне тоже у обоих. У Молодого особенно проперла в начале, первые несколько строк ваще ох..ть:) Прогрессив наворотил конечно мощно. МС составляющая на высшие оценки. Музыка начинает переть с момента вступления баса. Приятно слушать, че много говорить.

Jackson 25 сентября 2001 05:11

мда... эта тема и вправду хороша.

Sly J 25 сентября 2001 05:44

Вы в тему вдвоем считались:)))Просто блин...каждую неделю этот форум стал пополняться какими-то темами от ММС---аж глаза разбегаються..тоесть...я имела в виду уши:)Ток вот,мне кажеться,точнее,я уверена,что у Молодого и его пацанов я слышала уже не одну вещь именно на эту тему...просто как многосерийный фильм в нескольких частях...а музычка мне понравилась:)Peace!

Holly-P 25 сентября 2001 07:58

эээ

у молодова пацаны есть?)...ххехе

Мрачный Крепыш 25 сентября 2001 09:36

Охуеть!

всё просто заебись!!! ништяк мне понравилось!

МС Молодой 25 сентября 2001 10:36

Спасибо за отзывы. Странно, мне наоборот очень понравилось сведение в этой теме, но, видимо, придется, еще посидеть, а то может на моей акустике пиздато звучит, не знаю.. А трек правда получился сильно, я даже не ожидал.

SIROP 25 сентября 2001 11:42

Песня не плохая. Хотя местами мне не нравится текст и считка, но лишь местами. Честно говоря больше понравился Прогрессив. У нас с ним есть большие разногласия, но на личности я не перехожу. Молодцы пацаны. Вот только ,Прогрессив, тема не в твоём стиле. Как же наш спор насчёт стиля? Мне кажется в этой телеге ты сломал свои принципы. Стиль этой темы близок больше к нам, хотя и не ко всем трэкам. Жду твоего опровержения.

Нектар 25 сентября 2001 11:50

Мне понравилось! Мызыка такая в стиле Молодого. Подробный разбор делать не хочется, просто понравилось и всё.
P.S.
Молодой, мне нравятся тенденции, происходящие сейчас в твоём творчестве.

Yoman 25 сентября 2001 15:57

Вот сейчас качаю.....Короче насчет музыки: Мне кажеться что слишком громок как бы это сказать...короче писк такой слишком уж громок ухо режит иногда а так музон реальный.. Насчет текста: Припев ваще реальный...Да и все осталное тоже.
Вывод: Все заебись только чего то не хватает...:)

RaDa 25 сентября 2001 16:32

с самого начала... с первых секунд музыка понравилась... сэмпл супер! правда мне показалось вначале, что было бы лучше побыстрее все сделать... но потом въехала, что эт фишка! мне очень нравится текст в припеве!!!! хотя вам уже говорили,что он хороший :)это на сам деле так. Круто!
А читаете как всегда технично! Все в своем стайле... ну чё скажу... только одно - молодцы!

RaDa 25 сентября 2001 16:36

У Прогрессива нюх на хорошие инструментальные темы!!!! не просто хорошие, а цепляющие... Все что не делает, делает на отличных сэмплах... Кайфово всегда...

JayEM 27 сентября 2001 04:19

Верите - нет, у меня инет кончился мой обычный, я специально купил почасовку, чтобы вот сейчас скачать... Вот и качаю ща. Но дело в том, что я эту тему слышал еще до того, как она была готова, спасибо Holly P за это. :-) В общем меня сразу снесло просто в калы, я скажу коротко... Это лучшая сонга, что я слушал на этом форуме, хотя я здесь слушал очень много...

Просто супер. Лично я жду следующей совместной работы.

JayEM 27 сентября 2001 04:50

докачал...

ЕБВАШУМАТЬ!!! :) :) :)

Вы че вообще сотворили? Бля, обидно, ребята, вы же видите, я тащился от темы, но то что вы выложили в итоге... IMHO, это лишь жалкая пародия на то, что могло быть... Что за сведение? Что за какафония в припеве? А где ВКУСНЕЙШАЯ читка Прогрессива? Что вы с нею сделали? Это что, другой дубль? НАХУЯ??? Я ничего не говорю, но в итоговом варианте мне, слышавшему первый кажется, что он читает под прицелом пушки, причем уже 20 раз, такой голос заебанный, лишь бы отмазаться... ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ???

Тьфу. Переделайте, жалко такую мощную вещь.

Мегамастер Риллия 27 сентября 2001 10:15

Мне понравилось. Очень. Это здорово. Я даже не знаю, что еще сказать. Темп мне вначале тоже показалось, что можно бы и побыстрее, но потом поняла, что так даже лучше.
Короче, молодцы ребята!!! действительно хорошо сработались!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
Страница 1 из 3: 123